[iOS]Come creare un pacchetto di icone dell'app

Controlla questa app

D. Cos'è un pacchetto di icone?

Un pacchetto di icone è un pacchetto di icone di app estetiche tra cui instagram, telefono, posta, snapchat e così via!

D. Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di un pacchetto di icone?

Quando lo trasformi in un pacchetto di icone, puoi aggiungere tutte le icone famose alla tua schermata iniziale contemporaneamente se sono icone che hai creato! È comodo perché non è necessario utilizzare le app di scelta rapida per configurare le icone e le app delle app uno per uno.

D. Che tipo di icone posso creare con WidgetClub?

Con l'app WidgetClub, puoi correlare un'app a una foto o un'illustrazione. L'app WidgetClub ti consente di mettere in relazione un'app con una foto o un'illustrazione e personalizzare facilmente il famoso design dell'icona dell'app che WidgetClub ha fornito in precedenza con i colori e lo sfondo dell'immagine colors.Ecco un esempio di icona di un'app che ho realizzato con l'app WidgetClub.

Come creare un pacchetto di icone?

1. fai clic sul pulsante "+" nella schermata principale e seleziona "Set di icone"

2.Sarai indirizzato alla seguente schermata. Se hai già un'immagine che desideri utilizzare come icona, seleziona "Aggiungi immagine" dal menu in basso, oppure se desideri creare un'icona originale da zero, seleziona "Personalizzato"!

3-1. Se vuoi aggiungere un'immagine da "Aggiungi immagine" 3-1-a. Quando tocchi "Aggiungi immagine", verranno visualizzate le seguenti opzioni. Tocca "Seleziona dalla libreria" per aggiungere un'immagine memorizzata nel rullino fotografico.

3-1b. Toccare Seleziona dalla libreria e selezionare l'immagine che si desidera utilizzare come icona dell'app. Puoi persino selezionare più immagini!

3-1-c. Dopo aver selezionato, ogni immagine verrà allineata sul lato sinistro. Toccare il pulsante + sul lato destro dell'immagine per selezionare l'icona dell'app che si desidera modificare.

3-2. Se vuoi crearne uno originale 3-2-a. Tocca "Personalizza" per andare alla schermata di personalizzazione dell'icona come mostrato di seguito.

3-2b. Puoi modificare la dimensione dell'icona, il segno dell'icona (tocca il pulsante + a sinistra per visualizzare più opzioni), l'immagine di sfondo, il colore di sfondo e il colore principale.

Ad esempio, ecco un esempio che ho realizzato riducendo le dimensioni dell'icona, cambiando l'icona in "amazon", impostando l'immagine di sfondo (se imposti l'immagine di sfondo, il colore di sfondo verrà ignorato) e cambiando il colore principale in azzurro .

4. Dopo aver aggiunto l'immagine che desideri utilizzare come icona, vedrai l'immagine sul lato sinistro e il pulsante + sul lato destro e potrai selezionare l'applicazione a cui vuoi correlarla

Se hai selezionato un'icona di un'applicazione specifica in "Personalizza", l'icona dell'applicazione sarà automaticamente collegata ad essa.

5. Toccare il pulsante + a destra per visualizzare la schermata di ricerca dell'app. La visualizzazione predefinita consente di selezionare app come Safari che non vengono visualizzate nell'app store, ecc.

6. Se desideri mettere in relazione un'app nell'App Store (come LINE), inserisci una parola chiave di ricerca ed esegui una ricerca per visualizzarla.

D'altra parte, se inserisci una parola chiave di ricerca per safari o altre app non trovate nell'App Store, non appariranno nella ricerca!

Se desideri selezionare safari, ecc., tocca il pulsante + e selezionalo dai candidati dell'app visualizzati senza ricerca per parola chiave.

7. Quando selezioni un'app, l'app selezionata verrà aggiunta sul lato destro e potrai cambiare l'icona dell'app dall'app di destra all'immagine di sinistra"!

8. Se desideri modificare la relazione dell'app, tocca l'app a destra che è già stata selezionata e selezionala di nuovo, oppure tocca l'immagine a sinistra per visualizzare la schermata di modifica dell'icona

Nella schermata "Modifica icona", puoi fare quanto segue!

• Taglia l'immagine dell'icona dell'app
  • Modifica il testo (nome dell'app) da visualizzare sull'icona quando l'icona di un'app viene aggiunta alla schermata iniziale.
  • Rimozione di stringhe di app specificate
  • Eliminazione della registrazione dell'immagine dell'icona dell'app stessa

9. Una volta completate le impostazioni, fai clic sul pulsante "Avanti" nell'angolo in alto a destra per passare alla schermata di condivisione, che ti porterà alla schermata successiva

Puoi pubblicare il set di icone che hai creato sull'intero WidgetClub o condividerlo con i tuoi amici, partner e familiari.

A seconda dello scopo del tuo post, puoi modificare le seguenti impostazioni!

• Titolo
  • Etichetta
  • Intervallo di impostazioni pubbliche (puoi scegliere tra Pubblico, Solo su invito e Solo io)
  • Impostazione della tariffa (*Disponibile solo per i creator certificati. (Prossimamente)
  • Libero di ridistribuire (Puoi scegliere se consentire o meno ad altri di modificare o contribuire al set di icone che hai creato.)

10. Tocca il pulsante Pubblica per pubblicare!

Toccando il pulsante Pubblica, puoi condividere le icone che hai creato in base alle tue impostazioni pubbliche. Se la persona con cui desideri condividere ha scaricato Widgetclub, puoi anche condividere il tuo design con loro tramite URL o codice di invito. Se lo diventi dei migliori creatori di WidgetClub, sarai in grado di vendere i tuoi progetti su WidgetClub, quindi assicurati di metterli in mostra!

11. Puoi creare i tuoi set di icone .

Puoi anche utilizzare i tuoi set di icone per aggiungerli alla schermata iniziale. In questo caso, seleziona il set di icone che desideri impostare da La mia raccolta o La mia pagina e tocca "Imposta" per impostarlo!