[iOS] So erstellen Sie ein App-Icon-Pack

Überprüfen Sie diese App

F. Was ist ein Symbolpaket?

Ein Icon Pack ist ein Paket ästhetischer App-Icons, darunter Instagram, Telefon, Mail, Snapchat und so weiter!

F. Welche Vorteile hat die Verwendung eines Symbolpakets?

Wenn Sie es zu einem Symbolpaket machen, können Sie alle berühmten Symbole auf einmal zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen, wenn es sich um von Ihnen erstellte Symbole handelt! Dies ist praktisch, da Sie keine Verknüpfungs-Apps verwenden müssen, um App-Symbole und Apps einzurichten Einer nach dem anderen.

F. Welche Art von Symbolen kann ich mit WidgetClub erstellen?

Mit der WidgetClub-App können Sie eine App mit einem Foto oder einer Illustration verknüpfen. Mit der WidgetClub-App können Sie eine App mit einem Foto oder einer Illustration verknüpfen und das berühmte App-Icon-Design, das WidgetClub zuvor mit den Bildfarben und dem Hintergrund bereitgestellt hat, ganz einfach anpassen Farben. Hier ist ein Beispiel für ein App-Symbol, das ich mit der WidgetClub-App erstellt habe.

Wie erstelle ich ein Icon-Paket?

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „+“ und wählen Sie „Icon Set“

2.Sie werden zum folgenden Bildschirm weitergeleitet. Wenn Sie bereits ein Bild haben, das Sie als Symbol verwenden möchten, wählen Sie „Bild hinzufügen“ aus dem Menü unten, oder wenn Sie ein völlig neues Symbol erstellen möchten, wählen Sie „Benutzerdefiniert“!

3-1. Wenn Sie ein Bild aus „Bild hinzufügen“ hinzufügen möchten 3-1-a. Wenn Sie auf „Bild hinzufügen“ tippen, werden die folgenden Optionen angezeigt. Tippen Sie auf „Aus Bibliothek auswählen“, um ein in der Kamerarolle gespeichertes Bild hinzuzufügen.

3-1-b. Tippen Sie auf Aus Bibliothek auswählen und wählen Sie das Bild aus, das Sie als App-Symbol verwenden möchten. Sie können sogar mehrere Bilder auswählen!

3-1-c. Nach der Auswahl wird jedes Bild auf der linken Seite ausgerichtet. Tippen Sie auf die Schaltfläche + auf der rechten Seite des Bildes, um das Symbol der App auszuwählen, die Sie ändern möchten.

3-2. Wenn Sie ein Original machen möchten, 3-2-a. Tippen Sie auf „Anpassen“, um zum unten gezeigten Bildschirm zur Symbolanpassung zu gelangen.

3-2-b. Sie können die Symbolgröße, die Symbolmarkierung (tippen Sie links auf die Schaltfläche +, um weitere Optionen anzuzeigen), das Hintergrundbild, die Hintergrundfarbe und die Hauptfarbe ändern.

Hier ist zum Beispiel ein Beispiel, das ich erstellt habe, indem ich die Symbolgröße reduziert, das Symbol auf „Amazon“ geändert, das Hintergrundbild festgelegt habe (wenn Sie das Hintergrundbild festlegen, wird die Hintergrundfarbe ignoriert) und die Hauptfarbe auf hellblau geändert wurde .

4. Nachdem Sie das Bild hinzugefügt haben, das Sie als Symbol verwenden möchten, sehen Sie das Bild auf der linken Seite und die Schaltfläche + auf der rechten Seite, und Sie können die Anwendung auswählen, mit der Sie es verknüpfen möchten

Wenn Sie unter „Anpassen“ ein bestimmtes Anwendungssymbol ausgewählt haben, wird das Anwendungssymbol automatisch daran gebunden.

5. Tippen Sie rechts auf die Schaltfläche +, um den App-Suchbildschirm anzuzeigen. Die Standardanzeige ermöglicht Ihnen die Auswahl von Apps wie Safari, die nicht im App Store angezeigt werden usw.

6. Wenn Sie eine App im App Store beziehen möchten (z. B. LINE), geben Sie ein Suchwort ein und führen Sie eine Suche durch, um sie anzuzeigen.

Wenn Sie andererseits eine Schlüsselwortsuche nach Safari oder anderen Apps eingeben, die nicht im App Store gefunden werden, werden diese nicht in der Suche angezeigt!

Wenn Sie Safari usw. auswählen möchten, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche + und wählen Sie sie aus den angezeigten App-Kandidaten ohne Stichwortsuche aus.

7. Wenn Sie eine App auswählen, wird die ausgewählte App auf der rechten Seite hinzugefügt und Sie können das App-Symbol von der rechten App in das linke Bild ändern!

8. Wenn Sie die Beziehung der App ändern möchten, tippen Sie auf die bereits ausgewählte App auf der rechten Seite und wählen Sie sie erneut aus, oder tippen Sie auf das Bild auf der linken Seite, um den Symbolbearbeitungsbildschirm anzuzeigen

Auf dem Bildschirm „Symbol bearbeiten“ können Sie Folgendes tun!

• Trimmen Sie das Symbolbild der App
  • Bearbeiten Sie den Text (App-Name), der auf dem Symbol angezeigt werden soll, wenn ein App-Symbol zum Startbildschirm hinzugefügt wird.
  • Entfernen von Zeichenfolgen bestimmter Apps
  • Löschen der Registrierung des App-Symbolbildes selbst

9. Sobald die Einstellungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“ in der oberen rechten Ecke, um zum Freigabebildschirm zu gelangen, der Sie zum folgenden Bildschirm führt

Sie können das von Ihnen erstellte Icon-Set im gesamten WidgetClub veröffentlichen oder es mit Ihren Freunden, Partnern und Ihrer Familie teilen.

Je nach Zweck Ihres Beitrags können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten!

• Titel
  • Schild
  • Öffentlicher Einstellungsbereich (Sie können zwischen „Öffentlich“, „Nur auf Einladung“ und „Nur ich“ wählen)
  • Gebühreneinstellung (*Nur für zertifizierte Ersteller verfügbar. (Demnächst verfügbar)
  • Kostenlos zur Weiterverbreitung (Sie können wählen, ob Sie anderen erlauben möchten, den von Ihnen erstellten Symbolsatz zu ändern oder zu ihm beizutragen.)

10. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Posten“, um zu posten!

Durch Tippen auf die Schaltfläche Posten können Sie die von Ihnen erstellten Symbole je nach Ihren öffentlichen Einstellungen teilen. Wenn die Person, mit der Sie teilen möchten, Widgetclub heruntergeladen hat, können Sie Ihr Design auch per URL oder Einladungscode mit ihr teilen. Wenn Sie einer werden Als einer der Top-Entwickler von WidgetClub können Sie Ihre Designs bei WidgetClub verkaufen, also stellen Sie sicher, dass Sie damit angeben!

11. Sie können Ihre eigenen Symbolsätze erstellen .

Sie können Ihre Symbolsätze auch verwenden, um sie zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen. Wählen Sie in diesem Fall bitte den Symbolsatz, den Sie festlegen möchten, aus Meine Sammlung oder Meine Seite aus und tippen Sie auf „Festlegen“, um ihn festzulegen!