WidgetClub

[Android] Não consigo abrir o aplicativo quando clico nele, o que devo fazer?

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Oferecemos soluções para o seguinte sintoma

Ao tocar no ícone do aplicativo (que você alterou no WidgetClub), você será direcionado ao Google Play com a mensagem "Este item não está disponível em seu país.

Como corrigi-lo

Você pode resolver isso alterando o aplicativo a ser iniciado na página "definir ícones".

É aqui que você define qual aplicativo abrir ao tocar em qualquer imagem, para que a configuração possa estar incorreta.

Siga estas etapas para corrigi-lo.

1. Vá para a página "Definir ícones" e altere o aplicativo a ser iniciado ao tocar na imagem à esquerda.(Toque no aplicativo no lado direito que você não pode abrir mesmo que o tenha instalado e pesquise o aplicativo.

Imagem nº 1 de [Android] Não consigo abrir o aplicativo quando clico nele, o que devo fazer?

2. Se você tiver 2 ou 3 opções ao pesquisá-lo, selecione "Nome do aplicativo (padrão)".

Imagem nº 2 do [Android] Não consigo abrir o aplicativo quando clico nele, o que devo fazer?

Depois de concluir as configurações, verifique este vídeo para configurar os ícones do aplicativo.

Se você está sofrendo de um problema diferente, envie-nos um vídeo para que possamos orientá-lo a resolvê-lo!

Vamos apoiá-lo até que funcione bem!