[Android]Non riesco ad aprire l'app quando faccio clic su di essa, cosa devo fare?

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Offriamo soluzioni per il seguente sintomo

Quando tocchi l'icona dell'app (che hai modificato su WidgetClub), verrai indirizzato a Google Play con il messaggio "Questo elemento non è disponibile nel tuo Paese.

Come sistemarlo

Puoi risolvere questo problema modificando l'app da avviare nella pagina "imposta icone".

Qui è dove imposti quale app aprire quando tocchi un'immagine, quindi l'impostazione potrebbe non essere corretta.

Si prega di seguire questi passaggi per correggerlo.

1. Vai alla pagina "Imposta icone" e cambia l'app da avviare quando tocchi l'immagine a sinistra. (Tocca l'app sul lato destro che non puoi aprire anche se l'hai installata e cerca nell'app.)

Immagine n. 1 di [Android]Non riesco ad aprire l'app quando faccio clic su di essa, cosa devo fare?

2. Se hai 2 o 3 scelte durante la ricerca, seleziona "Nome app (predefinito)".

Immagine n. 2 di [Android]Non riesco ad aprire l'app quando faccio clic su di essa, cosa devo fare?

Dopo aver terminato le impostazioni, controlla questo video per configurare le icone dell'app.

Se soffri di un problema diverso, inviaci un video in modo che possiamo guidarti a risolverlo!

Ti supporteremo finché non funzionerà bene!