[Android] Ich kann die App nicht öffnen, wenn ich darauf klicke, was soll ich tun?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Wir bieten Lösungen für das folgende Symptom an

Wenn Sie auf das App-Symbol tippen (das Sie auf WidgetClub geändert haben), werden Sie mit der Meldung „Dieser Artikel ist in Ihrem Land nicht verfügbar.

Wie man es repariert

Sie können dies lösen, indem Sie die zu startende App auf der Seite „Symbole festlegen“ ändern.

Hier legen Sie fest, welche App geöffnet werden soll, wenn Sie auf ein beliebiges Bild tippen, sodass diese Einstellung möglicherweise falsch ist.

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um es zu korrigieren.

1. Gehen Sie zur Seite „Symbole festlegen“ und ändern Sie die zu startende App, wenn Sie auf das linke Bild tippen. (Bitte tippen Sie auf der rechten Seite auf die App, die Sie nicht öffnen können, obwohl Sie sie installiert haben, und suchen Sie die App.)

#1 Bild von [Android]Ich kann die App nicht öffnen, wenn ich darauf klicke, was soll ich tun?

2. Wenn Sie bei der Suche 2 oder 3 Auswahlmöglichkeiten haben, wählen Sie bitte "App-Name (Standard)" aus.

#2 Bild von [Android]Ich kann die App nicht öffnen, wenn ich darauf klicke, was soll ich tun?

Nachdem Sie die Einstellungen abgeschlossen haben, sehen Sie sich bitte dieses Video an, um Ihre App-Symbole einzurichten.

Wenn Sie unter einem anderen Problem leiden, senden Sie uns bitte ein Video, damit wir Sie bei der Lösung anleiten können!

Wir unterstützen Sie, bis es gut läuft!