Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

Verifique este aplicativo

Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

Existem duas maneiras de restaurar os ícones do aplicativo ao padrão original. Cada método tem suas vantagens e desvantagens, então escolha aquele que se adapta à sua situação.

1.Como exibir o ícone padrão na tela inicial movendo cada ícone de aplicativo da App Library um por um

Vantagens: Você pode mover cada ícone de aplicativo individualmente, permitindo exibir o ícone padrão apenas para os aplicativos desejados.

Desvantagens: Se você deseja exibir os ícones padrão de vários aplicativos na tela inicial, pode ser demorado, pois você precisa movê-los um por um.

Passos

1. Na tela inicial, deslize para a direita até ver a App Library.
Imagem nº 1 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

2. Pesquise o aplicativo que deseja exibir em sua tela inicial na App Library.

Imagem nº 2 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

3.Pressione e segure a parte do logotipo do ícone do aplicativo que aparece nos resultados da pesquisa até que ele se mova automaticamente para a tela inicial.

4. Uma vez movido para a tela inicial, mude-o para sua tela ou local preferido e pronto.

Imagem nº 3 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

2. Como redefinir o layout da tela inicial

Vantagens: Com um toque, todos os aplicativos que você baixou exibirão seus ícones padrão na tela inicial.

Desvantagens: A organização de suas pastas de aplicativos também será redefinida (as pastas desaparecerão), a ordem dos aplicativos será redefinida, todos os ícones de aplicativos serão exibidos causando confusão e todos os widgets que você configurou serão removidos.

Redefinir etapas

1.Vá para "Configurações" > "Geral"

2. Toque em "Transferir ou Redefinir iPhone"

Imagem nº 4 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

3. Toque em "Reiniciar"

4. Toque em "Redefinir layout da tela inicial"

Imagem nº 5 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

5. Quando você retornar à tela inicial, todos os ícones de aplicativos que você baixou serão exibidos em seu estado padrão em ordem alfabética (ordem ABC).

Como excluir apenas os ícones elegantes adicionados ao WidgetClub automaticamente

O método a seguir permite excluir rapidamente os ícones que foram adicionados automaticamente!

1. Abra o aplicativo "Configurações" da Apple e toque em "Pesquisar".

2.Pesquise e selecione "VPN e gerenciamento de dispositivos".

Imagem nº 6 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais

3. Toque em "Conjuntos de ícones WidgetClub" e toque em "Remover perfil" para concluir o processo!

Imagem nº 7 de Como restaurar os ícones de aplicativos padrão originais