So stellen Sie die ursprünglichen Standard-App-Symbole wieder her

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

So stellen Sie die ursprünglichen Standard-App-Symbole wieder her

Es gibt zwei Möglichkeiten, die ursprünglichen Standardeinstellungen Ihrer App-Symbole wiederherzustellen. Jede Methode hat ihre Vor- und Nachteile. Wählen Sie daher diejenige, die zu Ihrer Situation passt.

1. So zeigen Sie das Standardsymbol auf dem Startbildschirm an, indem Sie jedes App-Symbol einzeln aus der App-Bibliothek verschieben

Vorteile: Sie können jedes App-Symbol einzeln verschieben, sodass Sie das Standardsymbol nur für die gewünschten Apps anzeigen können.

Nachteile: Wenn Sie die Standardsymbole mehrerer Apps auf dem Startbildschirm anzeigen möchten, kann dies zeitaufwändig sein, da Sie diese einzeln verschieben müssen.

Schritte

1. Wischen Sie auf Ihrem Startbildschirm nach rechts, bis Sie die App-Bibliothek sehen.
Bild Nr. 1 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole

2. Suchen Sie in der App-Bibliothek nach der App, die Sie auf Ihrem Startbildschirm anzeigen möchten.

Bild Nr. 2 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole

3.Drücken und halten Sie den Logo-Teil des App-Symbols, der in den Suchergebnissen angezeigt wird, bis es automatisch zum Startbildschirm wechselt.

4. Sobald Sie zum Startbildschirm gewechselt sind, verschieben Sie ihn auf Ihren bevorzugten Bildschirm oder Ort, und schon sind Sie fertig.

Bild Nr. 3 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole

2. So setzen Sie das Layout des Startbildschirms zurück

Vorteile: Mit einem Fingertipp zeigen alle von Ihnen heruntergeladenen Apps ihre Standardsymbole auf dem Startbildschirm an.

Nachteile: Die Organisation Ihrer App-Ordner wird ebenfalls zurückgesetzt (Ordner verschwinden), die Reihenfolge der Apps wird zurückgesetzt, alle App-Symbole werden unübersichtlich angezeigt und alle von Ihnen eingerichteten Widgets werden entfernt.

Schritte zurücksetzen

1.Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Allgemein“

2.Tippen Sie auf „iPhone übertragen oder zurücksetzen“.

Bild Nr. 4 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole

3.Tippen Sie auf „Zurücksetzen“

4. Tippen Sie auf „Startbildschirm-Layout zurücksetzen“.

Bild Nr. 5 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole

5. Wenn Sie zu Ihrem Startbildschirm zurückkehren, werden alle von Ihnen heruntergeladenen App-Symbole in ihrem Standardzustand in alphabetischer Reihenfolge (ABC-Reihenfolge) angezeigt.

So löschen Sie automatisch nur die stilvollen Symbole, die mit WidgetClub hinzugefügt wurden

Mit der folgenden Methode können Sie automatisch hinzugefügte Symbole schnell löschen!

1.Öffnen Sie die App „Einstellungen“ von Apple und tippen Sie auf „Suchen“.

2.Suchen Sie nach „VPN- und Geräteverwaltung“ und wählen Sie diese aus.

Bild Nr. 6 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole

3.Tippen Sie auf „Icon Sets WidgetClub“ und dann auf „Profil entfernen“, um den Vorgang abzuschließen!

Bild Nr. 7 zum Wiederherstellen der ursprünglichen Standard-App-Symbole