Comment restaurer les icônes d'application par défaut d'origine

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Comment restaurer les icônes d'application par défaut d'origine

Il existe deux façons de restaurer vos icônes d'application à leur valeur par défaut d'origine. Chaque méthode a ses avantages et ses inconvénients, alors choisissez celle qui convient à votre situation.

1.Comment afficher l'icône par défaut sur l'écran d'accueil en déplaçant chaque icône d'application de la bibliothèque d'applications une par une

Avantages : Vous pouvez déplacer chaque icône d'application individuellement, ce qui vous permet d'afficher l'icône par défaut uniquement pour les applications souhaitées.

Inconvénients : Si vous souhaitez afficher les icônes par défaut de plusieurs applications sur l'écran d'accueil, cela peut prendre du temps car vous devez les déplacer une par une.

Pas

1. Sur votre écran d'accueil, balayez vers la droite jusqu'à ce que vous voyiez la bibliothèque d'applications.
#1 image de Comment restaurer les icônes d'application par défaut d'origine

2. Recherchez l'application que vous souhaitez afficher sur votre écran d'accueil dans la bibliothèque d'applications.

Image n ° 2 de la procédure de restauration des icônes d'application par défaut d'origine

3.Appuyez et maintenez la partie logo de l'icône de l'application qui apparaît dans les résultats de la recherche jusqu'à ce qu'elle se déplace automatiquement vers l'écran d'accueil.

4. Une fois déplacé vers l'écran d'accueil, déplacez-le vers votre écran ou emplacement préféré, et vous avez terminé.

Image n ° 3 de la procédure de restauration des icônes d'application par défaut d'origine

2. Comment réinitialiser la disposition de l'écran d'accueil

Avantages : En un clic, toutes les applications que vous avez téléchargées afficheront leurs icônes par défaut sur l'écran d'accueil.

Inconvénients : l'organisation de vos dossiers d'applications sera également réinitialisée (les dossiers disparaîtront), l'ordre des applications sera réinitialisé, toutes les icônes d'applications seront affichées, provoquant un encombrement, et tous les widgets que vous avez configurés seront supprimés.

Réinitialiser les étapes

1.Allez dans "Paramètres" > "Général"

2.Appuyez sur "Transférer ou réinitialiser l'iPhone"

Image n ° 4 de la procédure de restauration des icônes d'application par défaut d'origine

3.Appuyez sur "Réinitialiser"

4.Appuyez sur "Réinitialiser la disposition de l'écran d'accueil"

Image n ° 5 de la procédure de restauration des icônes d'application par défaut d'origine

5.Lorsque vous revenez à votre écran d'accueil, toutes les icônes d'application que vous avez téléchargées seront affichées dans leur état par défaut dans l'ordre alphabétique (ordre ABC).

Comment supprimer automatiquement uniquement les icônes élégantes ajoutées avec WidgetClub

La méthode suivante vous permet de supprimer rapidement les icônes qui ont été ajoutées automatiquement !

1.Ouvrez l'application "Paramètres" d'Apple et appuyez sur "Rechercher".

2.Recherchez et sélectionnez "VPN et gestion des périphériques".

Image n ° 6 de la procédure de restauration des icônes d'application par défaut d'origine

3.Appuyez sur "Icon Sets WidgetClub" et appuyez sur "Supprimer le profil" pour terminer le processus !

Image n ° 7 de la procédure de restauration des icônes d'application par défaut d'origine