Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

Controlla questa app

Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

Esistono due modi per ripristinare le icone delle app ai valori predefiniti originali. Ogni metodo ha i suoi vantaggi e svantaggi, quindi scegli quello più adatto alla tua situazione.

1.Come visualizzare l'icona predefinita sulla schermata iniziale spostando ciascuna icona dell'app dalla Libreria app una per una

Vantaggi: puoi spostare ciascuna icona dell'app singolarmente, consentendoti di visualizzare l'icona predefinita solo per le app che desideri.

Svantaggi: se desideri visualizzare le icone predefinite di più app sulla schermata iniziale, può richiedere molto tempo poiché devi spostarle una per una.

Passi

1. Nella schermata iniziale, scorri verso destra fino a visualizzare la Libreria app.
Immagine n. 1 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

2. Cerca l'app che desideri visualizzare sulla schermata iniziale nella Libreria app.

Immagine n. 2 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

3.Premere e tenere premuta la parte del logo dell'icona dell'app visualizzata nei risultati della ricerca fino a quando non si sposta automaticamente nella schermata principale.

4. Una volta spostato nella schermata principale, spostalo nella schermata o posizione preferita e il gioco è fatto.

Immagine n. 3 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

2. Come reimpostare il layout della schermata iniziale

Vantaggi: con un tocco, tutte le app che hai scaricato visualizzeranno le loro icone predefinite sulla schermata iniziale.

Svantaggi: anche l'organizzazione delle cartelle delle tue app verrà ripristinata (le cartelle scompariranno), l'ordine delle app verrà ripristinato, tutte le icone delle app verranno visualizzate causando disordine e tutti i widget che hai impostato verranno rimossi.

Reimposta passaggi

1.Vai su "Impostazioni" > "Generale"

2.Tocca "Trasferisci o ripristina iPhone"

Immagine n. 4 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

3.Tocca "Ripristina"

4.Tocca "Ripristina layout schermata iniziale"

Immagine n. 5 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

5.Quando torni alla schermata iniziale, tutte le icone delle app che hai scaricato verranno visualizzate nel loro stato predefinito in ordine alfabetico (ordine ABC).

Come eliminare automaticamente solo le icone alla moda aggiunte con WidgetClub

Il seguente metodo ti consente di eliminare rapidamente le icone che sono state aggiunte automaticamente!

1.Apri l'app "Impostazioni" di Apple e tocca "Cerca".

2.Cercare e selezionare "Gestione VPN e dispositivo".

Immagine n. 6 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali

3.Tocca "Icon Sets WidgetClub" e tocca "Rimuovi profilo" per completare il processo!

Immagine n. 7 di Come ripristinare le icone delle app predefinite originali