[android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

Verifique este aplicativo

Às vezes acontece por causa do aplicativo iniciador doméstico que você usa.

Como verificar o tempo, você está usando o aplicativo doméstico compatível ou não

1. Abra o WidgetClub e verifique se uma barra cinza aparece na página superior como a mostrada abaixo.

Se a barra cinza for exibida: Você precisa alternar o aplicativo inicial.

Se a barra cinza não for exibida: Deve funcionar bem, mas se você não conseguir adicioná-la, entre em contato conosco através do aplicativo "Perfil > marca superior direita '⚙' > Formulário de contato".

#1 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

2. Toque na barra cinza. Há dois padrões, dependendo do estado do dispositivo.

Padrão A. Se o botão "Alterar aplicativo inicial" for exibido

Há um aplicativo doméstico compatível em seu dispositivo. O nome do aplicativo doméstico é mencionado no pop-up, portanto, alterne para o aplicativo doméstico especificado usando o botão "Alternar aplicativo doméstico". (No exemplo abaixo, ele instrui a alternar para o Nova Launcher, então alterne para o Nova Launcher)

#2 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela
#3 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

Padrão B. Se o botão "Baixar Nova Launcher de graça" for exibido

1. Como não há um aplicativo doméstico compatível instalado, você precisa fazer o download de um aplicativo doméstico compatível. Recomendamos o Nova Launcher (gratuito), então toque no botão para prosseguir com a instalação do Nova Launcher.

#4 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

2. Ao abrir o Nova Launcher baixado, várias configurações serão exibidas, então role para baixo e toque no botão "Verificar" no canto inferior direito. (Você pode alterar as configurações mais tarde)

#5 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

3. Force o fechamento do aplicativo WidgetClub.

#6 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

4. Abra o WidgetClub novamente e toque na barra cinza novamente.

#7 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

5. Quando o pop-up aparecer, toque em "Switch Home App" e mude para o Nova Launcher. E está feito!

#8 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela
#9 imagem de [android] Não consigo adicionar widgets na minha tela

Por que precisamos mudar o iniciador doméstico?

No caso do Android, parece que o desenvolvimento do home app fica a cargo das várias marcas de smartphones, e isso acontece devido à qualidade variável do home app. (WidgetClub não pode fazer nada sobre isso porque o aplicativo widget é baseado no aplicativo doméstico...😭)

▼Aplicativos que atualmente causam o desaparecimento de widgets

• Docomo UX ao vivo

(Docomo UX live é definido por padrão em dispositivos docomo, mas há vários relatórios de bugs com o widget.)

Aplicativos domésticos compatíveis

Confirmamos que os seguintes aplicativos domésticos padrão funcionam sem problemas.

-Nova Launcher (aplicativo doméstico gratuito de terceiros)

-One UI Home (aplicativo doméstico integrado da Samsung)

-Pixel Launcher (aplicativo doméstico movido a pixel)

-Color OS (aplicativo Home alimentado por OPPO)

-Moto App Launcher (aplicativo desenvolvido pela Motorola)

-MIUI Home App (aplicativo da Xiaomi)

-Xperia Home (aplicativo do Xperia)

-AQUOS Home (aplicativo alimentado por AQUOS)

-ZTE Home (aplicativo da ZTE)

O mais recomendado é o app stock do aparelho.

Recomendamos o aplicativo de estoque para cada dispositivo.

O próximo mais recomendado é o Nova Launcher

O Nova Launcher é o mais estável e confirmamos que funciona bem com o WidgetClub. Consegui usar a versão gratuita sem problemas. (A versão paga é recomendada para quem quer ser particular.)

Caso ainda não consiga resolver o problema, entre em contato conosco através do Fale Conosco do WidgetClub!

Entre em contato conosco em "Perfil" no aplicativo > botão "⚙" no canto superior direito > "Formulário de contato".

Links Relacionados