Quando toco no ícone do aplicativo, outra página aparece momentaneamente. Existe alguma forma de resolver isto?

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Com relação ao problema de que, ao tocar nos ícones do aplicativo adicionados automaticamente pelo WidgetClub, outra página é aberta, movendo-se para o aplicativo pretendido.

Imagem nº 1 de Quando toco no ícone do aplicativo, outra página aparece momentaneamente. Existe alguma forma de resolver isto?

Como resolver este problema

Não use a maneira automática de adicionar ícones de aplicativos de uma só vez e redefina-os um por um no aplicativo Atalhos.

(Mas o aplicativo de atalho é muito complicado, por isso recomendamos a maneira automática de adicionar ícones de aplicativos, mesmo que você tenha esse problema).

A razão pela qual esta é a única solução

Devido às especificações da Apple, tentamos todas as maneiras possíveis de resolver esse problema, mas a única maneira de usar o método de adicionar automaticamente vários ícones de aplicativos de uma só vez é abrir outra página e, em seguida, abrir o aplicativo.

Como definir todos os ícones em um aplicativo de atalho

Vamos aprender como baixar todas as imagens de ícones. 1. Vá para a tela "Conjunto de ícones" e toque em "Definir ícones"

Imagem nº 2 de Quando toco no ícone do aplicativo, outra página aparece momentaneamente. Existe alguma forma de resolver isto?

2. Vá para a página de configuração do ícone mostrada na imagem a seguir e role para baixo até a parte inferior.

3.Na seção de perguntas frequentes, você pode encontrar o botão "Baixar todos os ícones", toque nele!

Imagem nº 1 de Quando toco no ícone do aplicativo, outra página aparece momentaneamente. Existe alguma forma de resolver isto?

3.Na seção de perguntas frequentes, você pode encontrar o botão "Baixar todos os ícones", toque nele!

4. Os ícones de aplicativos são baixados!

Em seguida, você precisa aprender como adicionar um ícone de aplicativo por um pelo aplicativo de atalho!

Como adicionar ícones de aplicativos pelo aplicativo de atalho

O método de adicionar aplicativos por aplicativo de atalho é complicado, portanto, confira o vídeo a seguir a partir de 3:05 minutos.