Quando tocco l'icona dell'app, appare momentaneamente un'altra pagina. C'è un modo per risolvere questo problema?

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Per quanto riguarda il problema che quando tocchi le icone delle app aggiunte automaticamente da WidgetClub, si apre un'altra pagina che si sposta sull'app desiderata.

#1 image of Quando tocco l'icona dell'app, appare momentaneamente un'altra pagina. C'è un modo per risolvere questo problema?

Come risolvere questo problema

Non utilizzare il modo automatico per aggiungere le icone delle app tutte in una volta e reimpostarle una per una nell'app Scorciatoie.

(Ma l'applicazione di scelta rapida è molto complicata, quindi ti consigliamo il modo automatico di aggiungere le icone dell'applicazione anche se hai questo problema).

Il motivo per cui questa è l'unica soluzione

A causa delle specifiche di Apple, abbiamo provato tutti i modi possibili per risolvere questo problema, ma l'unico modo per utilizzare il metodo per aggiungere automaticamente più icone di app contemporaneamente è aprire un'altra pagina e quindi aprire l'app.

Come impostare tutte le icone in un'app scorciatoia

Impariamo come scaricare tutte le immagini delle icone. 1. Vai alla schermata "Imposta icone" e tocca "Imposta icone"

Immagine n. 2 di Quando tocco l'icona dell'app, appare momentaneamente un'altra pagina. C'è un modo per risolvere questo problema?

2.Vai alla pagina di impostazione dell'icona mostrata nell'immagine seguente e scorri verso il basso.

3.Nella sezione FAQ, puoi trovare il pulsante "Scarica tutte le icone", toccalo!

#1 image of Quando tocco l'icona dell'app, appare momentaneamente un'altra pagina. C'è un modo per risolvere questo problema?

3.Nella sezione FAQ, puoi trovare il pulsante "Scarica tutte le icone", toccalo!

4. Le icone delle app vengono scaricate!

Successivamente, devi imparare come aggiungere l'icona dell'app una per una tramite l'app di scelta rapida!

Come aggiungere le icone delle app tramite l'app di scelta rapida

Il metodo di aggiunta di app tramite l'app di scelta rapida è complicato, quindi guarda il seguente video a partire da 3:05 minuti.