Wenn ich auf das App-Symbol tippe, erscheint kurzzeitig eine andere Seite. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu lösen?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

In Bezug auf das Problem, dass beim Tippen auf die automatisch von WidgetClub hinzugefügten App-Symbole eine andere Seite geöffnet wird und dann zur beabsichtigten App gewechselt wird.

Bild Nr. 1 von Wenn ich auf das App-Symbol tippe, wird kurzzeitig eine andere Seite angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu lösen?

So beheben Sie dieses Problem

Verwenden Sie nicht die automatische Methode zum Hinzufügen von App-Symbolen auf einmal und setzen Sie sie einzeln in der Shortcuts-App zurück.

(Aber die Verknüpfungsanwendung ist sehr kompliziert, daher empfehlen wir die automatische Methode zum Hinzufügen von Anwendungssymbolen, selbst wenn Sie dieses Problem haben).

Der Grund, warum dies die einzige Lösung ist

Aufgrund der Spezifikationen von Apple haben wir alle möglichen Wege ausprobiert, um dieses Problem zu lösen, aber die einzige Möglichkeit, die Methode zum automatischen Hinzufügen mehrerer App-Symbole auf einmal anzuwenden, besteht darin, eine andere Seite zu öffnen und dann die App zu öffnen.

So legen Sie alle Symbole in einer Shortcut-App fest

Lassen Sie uns lernen, wie Sie alle Symbolbilder herunterladen. 1. Gehen Sie zum Bildschirm „Symbole festlegen“ und tippen Sie auf „Symbole festlegen“.

Bild Nr. 2 von Wenn ich auf das App-Symbol tippe, wird kurzzeitig eine andere Seite angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu lösen?

2. Gehen Sie zur Symboleinstellungsseite, die im folgenden Bild gezeigt wird, und scrollen Sie nach unten.

3. Im FAQ-Bereich finden Sie die Schaltfläche „Alle Symbole herunterladen“. Tippen Sie darauf!

Bild Nr. 1 von Wenn ich auf das App-Symbol tippe, wird kurzzeitig eine andere Seite angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu lösen?

3. Im FAQ-Bereich finden Sie die Schaltfläche „Alle Symbole herunterladen“. Tippen Sie darauf!

4. App-Symbole werden heruntergeladen!

Als Nächstes müssen Sie lernen, wie Sie App-Symbole einzeln per Shortcut-App hinzufügen!

So fügen Sie App-Symbole per Shortcut-App hinzu

Die Methode zum Hinzufügen von Apps per Shortcut-App ist kompliziert, also sehen Sie sich bitte das folgende Video ab Minute 3:05 an.