[Android] O widget de relógio e bateria não está atualizando em tempo real, o que devo fazer?

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Se o relógio ou o widget da bateria não atualizarem em tempo real, tente o seguinte

1. Atualize o aplicativo para a versão mais recente.

Certifique-se de estar usando a versão mais recente do aplicativo. 3.1.0 corrige o problema de atualização relacionado ao relógio.

2. Verifique se a função do modo de economia de energia ou outras funções estão funcionando mal[Importante].

O WidgetClub exige que o Android seja atualizado a cada minuto, mas se a bateria estiver fraca, o Android pode parar de atualizar o widget. Verifique se a configuração "Otimização da bateria" do dispositivo não está ativada ou se você não instalou nenhum aplicativo que estará no modo de economia de energia.

Como desligar a “Otimização da bateria” do aparelho e priorizar a atualização dos widgets

1. Abra o aplicativo "Configurações".
  2. Toque em "Aplicativos e notificações".
  3. Toque em "Avançado"
  4. Toque em "Acesso especial a aplicativos".
  5. Toque em "Otimização da bateria (ou recurso de economia de energia)".
  6. Toque em “Aplicativos não otimizados” e selecione “Todos os aplicativos”.
  7. Toque em "WidgetClub" quando a lista de aplicativos for exibida.
  8. selecione "Não otimizar" e toque em "Concluído".

Os nomes detalhados neste processo acima podem diferir dependendo do seu dispositivo, mas basicamente você pode definir as configurações seguindo o processo acima!

Se você instalou um aplicativo que está no modo de economia de energia

Depende do aplicativo que você está usando, portanto, entre em contato com o fornecedor do aplicativo ou considere excluí-lo.

Se o problema persistir

Entre em contato com o WidgetClub 🙇‍♀️

Para Android, é bastante difícil identificar o problema dependendo do seu aplicativo doméstico e das configurações, mas se o problema estiver no aplicativo, podemos corrigi-lo.

Se o problema estiver no aplicativo, podemos corrigi-lo, então entre em contato conosco através da página Fale Conosco.

Exemplo de consulta

Exemplo NG🙅"Não consigo configurar o widget.

OK exemplo🙆"No WidgetClub, tentei adicionar um widget da tela inicial depois de tocar no botão de configuração do widget e colocá-lo no quadro de configuração do widget, mas o botão + não aparece quando pressiono e seguro a tela inicial.

Não podemos fornecer suporte para ajudá-lo a resolver o problema porque não podemos nos comunicar com você se for uma revisão.