[Android] Il widget Orologio e batteria non si aggiorna in tempo reale, cosa devo fare?

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Se il widget dell'orologio o della batteria non si aggiorna in tempo reale, prova quanto segue

1. Aggiorna l'app alla versione più recente.

Assicurati di utilizzare la versione più recente dell'app. 3.1.0 risolve il problema dell'aggiornamento relativo all'orologio.

2. Controllare se la modalità di risparmio energetico o altre funzioni non funzionano correttamente[Importante].

WidgetClub richiede che Android si aggiorni ogni minuto, ma se la batteria è scarica, Android potrebbe interrompere l'aggiornamento del widget. Controlla se l'impostazione "Ottimizzazione batteria" del dispositivo non è attivata o se non hai installato alcuna app che sarà in modalità di risparmio energetico.

Come disattivare "Ottimizzazione batteria" del dispositivo e dare priorità all'aggiornamento dei widget

1. Apri l'applicazione "Impostazioni".
  2. Tocca "App e notifiche".
  3. Tocca "Avanzate"
  4. Tocca "Accesso speciale all'app".
  5. Tocca "Ottimizzazione della batteria (o funzione di risparmio energetico)".
  6. Tocca "App non ottimizzate" e seleziona "Tutte le app".
  7. Tocca "WidgetClub" quando viene visualizzato l'elenco delle app.
  8. seleziona "Non ottimizzare" e tocca "Fine".

I nomi dettagliati in questo processo sopra potrebbero differire a seconda del dispositivo, ma sostanzialmente puoi configurare le impostazioni seguendo il processo sopra!

Se hai installato un'app in modalità di risparmio energetico

Dipende dall'app che stai utilizzando, quindi contatta il fornitore dell'app o considera l'eliminazione dell'app.

Se il problema persiste

Contatta WidgetClub 🙇‍♀️

Per Android è piuttosto difficile identificare il problema a seconda dell'app domestica e delle impostazioni, ma se il problema è lato app, possiamo risolverlo.

Se il problema riguarda l'app, possiamo risolverlo, quindi contattaci tramite la pagina Contattaci.

Esempio di consultazione

Esempio NG🙅"Non riesco a impostare il widget.

Esempio OK🙆"In WidgetClub, ho provato ad aggiungere un widget dalla schermata iniziale dopo aver toccato il pulsante di impostazione del widget e averlo posizionato nel riquadro delle impostazioni del widget, ma il pulsante + non viene visualizzato quando tengo premuta la schermata iniziale.

Non siamo in grado di fornirti supporto per aiutarti a risolvere il problema perché non siamo in grado di comunicare con te se si tratta di una recensione.