[Android] Das Uhr- und Akku-Widget wird nicht in Echtzeit aktualisiert. Was soll ich tun?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Wenn das Uhr- oder Batterie-Widget nicht in Echtzeit aktualisiert wird, versuchen Sie bitte Folgendes

1. Aktualisieren Sie die App auf die neueste Version.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden. 3.1.0 behebt das uhrbezogene Update-Problem.

2. Überprüfen Sie, ob der Energiesparmodus oder andere Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren [Wichtig].

WidgetClub erfordert, dass Android jede Minute aktualisiert wird. Wenn der Akku jedoch schwach ist, stoppt Android möglicherweise die Aktualisierung des Widgets. Bitte überprüfen Sie, ob die Geräteeinstellung „Batterieoptimierung“ nicht aktiviert ist oder ob Sie keine Apps installiert haben, die sich im Energiesparmodus befinden.

So deaktivieren Sie die „Akkuoptimierung“ des Geräts und priorisieren die Aktualisierung von Widgets

1. Öffnen Sie die Anwendung „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „Apps und Benachrichtigungen“.
  3. Tippen Sie auf „Erweitert“
  4. Tippen Sie auf „Spezieller App-Zugriff“.
  5. Tippen Sie auf „Batterieoptimierung (oder Energiesparfunktion)“.
  6. Tippen Sie auf „Nicht optimierte Apps“ und wählen Sie „Alle Apps“.
  7. Tippen Sie auf „WidgetClub“, wenn die Liste der Apps angezeigt wird.
  8. Wählen Sie „Nicht optimieren“ und tippen Sie auf „Fertig“.

Die detaillierten Namen in diesem Prozess oben können je nach Gerät unterschiedlich sein, aber grundsätzlich können Sie die Einstellungen konfigurieren, indem Sie dem obigen Prozess folgen!

Wenn Sie eine App installiert haben, die sich im Energiesparmodus befindet

Dies hängt von der von Ihnen verwendeten App ab. Wenden Sie sich daher bitte an Ihren App-Anbieter oder erwägen Sie, die App zu löschen.

Wenn das Problem weiterhin besteht

Bitte kontaktieren Sie WidgetClub 🙇‍♀️

Bei Android ist es abhängig von Ihrer Home-App und den Einstellungen ziemlich schwierig, das Problem zu identifizieren. Wenn das Problem jedoch auf der App-Seite liegt, können wir es beheben.

Wenn das Problem auf der App-Seite liegt, können wir es beheben. Bitte kontaktieren Sie uns über die Seite „Kontakt“.

Beispiel einer Beratung

NG-Beispiel🙅 „Ich kann das Widget nicht einstellen.

OK, Beispiel🙆 „In WidgetClub habe ich versucht, ein Widget vom Startbildschirm hinzuzufügen, nachdem ich auf die Widget-Einstellungsschaltfläche getippt und es im Widget-Einstellungsrahmen platziert habe, aber die +-Schaltfläche wird nicht angezeigt, wenn ich den Startbildschirm gedrückt halte.

Wir können Ihnen bei der Lösung des Problems keinen Support bieten, da wir nicht mit Ihnen kommunizieren können, wenn es sich um eine Bewertung handelt.