Perguntas frequentes para configurar widgets (não para Xiaomi e Xperia)

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Como configurar Widgets? Como redimensionar Widgets?

Este vídeo abaixo explica como configurar widgets, como redimensionar widgets, como substituir widgets.

Posso alterar o tamanho do widget?

Você pode alterar o tamanho de um widget após adicioná-lo à tela inicial. 1. Na tela inicial, pressione e segure o widget que deseja redimensionar. (Em alguns dispositivos, você precisa movê-lo para a esquerda e para a direita depois de pressionar e segurar) 2. Uma linha para ajustar o tamanho aparecerá, então mova-a como quiser.

Em alguns aplicativos domésticos, a linha para ajustar o tamanho pode não aparecer até você mover o widget, portanto, se não aparecer, tente mover o próprio widget!

Eu explico como realmente funciona começando na marca de 0:16 segundos do vídeo a seguir!

Meu espaço de configuração de widget ficou sem espaço livre, o que devo fazer?

Basicamente, o próprio espaço de configuração do widget pode ser substituído pela substituição dos dados. Por exemplo, primeiro você define o widget de calendário como o número 1 no pequeno espaço de configuração do widget, mas pode substituí-lo facilmente por um widget de relógio, substituindo-o! Assista ao vídeo instrutivo do widget desde o início para saber mais sobre esse recurso de conveniência

Como corrigir widgets que não aparecem ou desaparecem após serem adicionados

Pode haver um bug no aplicativo doméstico que você está usando. Mude para o aplicativo inicial padrão do seu dispositivo.

▼ Aplicativos domésticos conhecidos por terem problemas para adicionar vários widgets

Docomo UX ao vivo

(Para dispositivos Docomo, Docomo UX live é a configuração padrão, mas houve vários relatórios de bugs relacionados a widgets.)

Como verificar seu aplicativo doméstico:

1. Vá para "Configurações" > "Aplicativos"

2. Escolha "Selecionar aplicativo padrão" (também pode ser rotulado como "Aplicativo padrão")

3. Toque em "Aplicativo inicial" e, se o aplicativo selecionado for "Docomo UX live", você precisará alternar para um aplicativo diferente.

Aplicativos domésticos recomendados:

Os seguintes aplicativos domésticos padrão foram confirmados para funcionar sem problemas:

-Nova Launcher (um aplicativo doméstico gratuito de terceiros)

-One UI Home (aplicativo doméstico da Samsung)

-Pixel Launcher (aplicativo inicial do Pixel)

-Color OS (aplicativo doméstico da OPPO)

-Moto App Launcher (aplicativo doméstico da Motorola)

-MIUI Home (aplicativo doméstico da Xiaomi)

-AQUOS Home (aplicativo doméstico do AQUOS)

- LG Home launcher (aplicativo inicial da LG)

- ZTE home launcher (aplicativo doméstico da ZTE)

Nossa principal recomendação é o Nova Launcher

O Nova Launcher é a opção mais estável e altamente recomendada! Foi confirmado que funciona bem com o WidgetClub. A versão gratuita funciona muito bem.

O que fazer se os widgets forem redefinidos para a aparência padrão após a reinicialização?

Se você abrir o aplicativo WidgetClub após reiniciar, os widgets devem ser exibidos sem problemas. Infelizmente, não podemos fazer nada sobre problemas no lado do aplicativo doméstico, então pedimos a sua compreensão 🥲

Os widgets não são atualizados em tempo real. O que devo fazer?

Se o relógio ou os widgets de carregamento não forem atualizados em tempo real, tente o seguinte:

1. Atualize o aplicativo para a versão mais recente Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo. Problemas relacionados a atualizações de relógio foram resolvidos desde a versão 3.1.0.
  2. Atualize a versão do sistema operacional Um sistema operacional desatualizado pode não funcionar bem com o aplicativo.
  3. Verifique se o modo de economia de energia ou recursos semelhantes não estão causando problemas 【Importante】 O WidgetClub solicita que o Android atualize a cada minuto, mas se a bateria estiver fraca, o Android pode interromper as atualizações do widget. Certifique-se de que a "Otimização da bateria" do seu dispositivo esteja DESLIGADA e que você não esteja usando um aplicativo que habilite o modo de economia de energia.

Como priorizar as atualizações do widget desligando a "Otimização da bateria":

1. Abra o aplicativo "Configurações".

2. Toque em "Aplicativos e notificações".

3. Toque em "Configurações avançadas".

4. Toque em "Acesso especial ao aplicativo".

5. Toque em "Otimização da bateria (ou recurso de economia de energia)".

6. Toque em "Aplicativos não otimizados" e selecione "Todos os aplicativos".

7. Na lista de aplicativos, toque em "WidgetClub".

8. Escolha "Não otimizar" e toque em "Concluído".

※ Os nomes exatos podem diferir dependendo do seu dispositivo, mas as etapas básicas devem ser as mesmas!

Se você tiver um aplicativo que habilite o modo de economia de energia instalado:

Entre em contato com o provedor do aplicativo ou considere desinstalá-lo, pois a solução depende do aplicativo específico que você está usando.