FAQ zum Einstellen von Widgets (nicht für Xiaomi und Xperia)

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Wie stellt man Widgets ein? Wie ändert man die Größe von Widgets?

In diesem Video unten wird erklärt, wie Sie Widgets festlegen, die Größe von Widgets ändern und Widgets ersetzen.

Kann ich die Größe des Widgets ändern?

Sie können die Größe eines Widgets ändern, nachdem es zum Startbildschirm hinzugefügt wurde. 1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das Widget gedrückt, dessen Größe Sie ändern möchten. (Bei einigen Geräten müssen Sie es nach links und rechts bewegen, nachdem Sie es gedrückt gehalten haben.) 2. Eine Linie zum Anpassen der Größe wird angezeigt. Bewegen Sie sie also nach Belieben.

In einigen Home-Apps wird die Zeile zum Anpassen der Größe möglicherweise erst angezeigt, wenn Sie das Widget verschieben. Wenn sie also nicht angezeigt wird, versuchen Sie, das Widget selbst zu verschieben!

Wie es tatsächlich funktioniert, erkläre ich ab Sekunde 0:16 des folgenden Videos!

Mein Widget-Einstellungsplatz hat keinen freien Platz mehr, was soll ich tun?

Grundsätzlich kann der Widget-Einstellungsraum selbst ersetzt werden, indem die Daten überschrieben werden. Zum Beispiel setzen Sie das Kalender-Widget zuerst auf Platz 1 im kleinen Widget-Einstellungsbereich, aber Sie können es einfach durch ein Uhr-Widget ersetzen, indem Sie es überschreiben! Bitte sehen Sie sich das Anleitungsvideo des Widgets von Anfang an an, um mehr über diese praktische Funktion zu erfahren

So beheben Sie, dass Widgets nach dem Hinzufügen nicht angezeigt werden oder verschwinden

Möglicherweise liegt ein Fehler in der Home-App vor, die Sie verwenden. Bitte wechseln Sie zur Standard-Home-App für Ihr Gerät.

▼Home-Apps haben bekanntermaßen Probleme beim Hinzufügen mehrerer Widgets

Docomo UX live

(Für Docomo-Geräte ist Docomo UX live die Standardeinstellung, aber es gab mehrere Fehlerberichte im Zusammenhang mit Widgets.)

So überprüfen Sie Ihre Home-App:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Apps“

2.Wählen Sie „Standard-App auswählen“ (es könnte auch als „Standard-App“ bezeichnet sein)

3.Tippen Sie auf „Home App“ und wenn die aktuell ausgewählte App „Docomo UX live“ ist, müssen Sie zu einer anderen App wechseln.

Empfohlene Home-Apps:

Es wurde bestätigt, dass die folgenden Standard-Home-Apps ohne Probleme funktionieren:

-Nova Launcher (eine kostenlose Heimanwendung eines Drittanbieters)

-One UI Home (Samsungs Home-App)

-Pixel Launcher (Pixels Home-App)

-Color OS (Home-App von OPPO)

-Moto App Launcher (Motorolas Home-App)

-MIUI Home (Xiaomis Home-App)

-AQUOS Home (Home-App von AQUOS)

- LG Home Launcher (LGs Home-App)

- ZTE Home Launcher (ZTEs Home-App)

Unsere Top-Empfehlung ist Nova Launcher

Nova Launcher ist die stabilste Option und sehr zu empfehlen! Es wurde bestätigt, dass es gut mit WidgetClub funktioniert. Die kostenlose Version funktioniert einwandfrei.

Was tun, wenn Widgets nach dem Neustart auf die Standarddarstellung zurückgesetzt werden?

Wenn Sie die WidgetClub-App nach dem Neustart öffnen, sollten die Widgets ohne Probleme angezeigt werden. Bei Problemen auf der Home-App-Seite können wir leider nichts machen, daher bitten wir um Verständnis 🥲

Widgets werden nicht in Echtzeit aktualisiert. Was soll ich machen?

Wenn Uhr- oder Lade-Widgets nicht in Echtzeit aktualisiert werden, versuchen Sie Folgendes:

1. Aktualisieren Sie die App auf die neueste Version Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden. Probleme im Zusammenhang mit Uhraktualisierungen wurden seit Version 3.1.0 behoben.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Betriebssystemversion Ein veraltetes Betriebssystem funktioniert möglicherweise nicht gut mit der App.
  3. Überprüfen Sie, ob der Energiesparmodus oder ähnliche Funktionen keine Probleme verursachen 【Wichtig】 WidgetClub fordert Android auf, jede Minute zu aktualisieren, aber wenn Ihr Akku schwach ist, stoppt Android möglicherweise Widget-Updates. Stellen Sie sicher, dass die "Akkuoptimierung" Ihres Geräts ausgeschaltet ist und dass Sie keine App verwenden, die den Energiesparmodus aktiviert.

So priorisieren Sie Widget-Updates, indem Sie „Batterieoptimierung“ ausschalten:

1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf „Apps & Benachrichtigungen“.

3. Tippen Sie auf „Erweiterte Einstellungen“.

4. Tippen Sie auf „Spezieller App-Zugriff“.

5. Tippen Sie auf „Akkuoptimierung (oder Energiesparfunktion)“.

6. Tippen Sie auf „Nicht optimierte Apps“ und wählen Sie dann „Alle Apps“.

7. Tippen Sie in der App-Liste auf „WidgetClub“.

8. Wählen Sie „Nicht optimieren“ und tippen Sie auf „Fertig“.

※ Die genauen Namen können je nach Gerät unterschiedlich sein, aber die grundlegenden Schritte sollten gleich sein!

Wenn Sie eine App installiert haben, die den Energiesparmodus aktiviert:

Bitte wenden Sie sich an den App-Anbieter oder erwägen Sie, die App zu deinstallieren, da die Lösung von der jeweiligen App abhängt, die Sie verwenden.