Come utilizzare il codice di invito?

Controlla questa app

WidgetClub ti consente di condividere i tuoi post inclusi i tuoi widget originali, i modelli, il pacchetto di icone dell'app sui social media e con i tuoi amici! Quando pubblichi i tuoi progetti originali su WidgetClub, puoi scegliere di condividerli con tutti in WidgetClub, solo con amici intimi che conosce il "codice di invito", oppure non mostrarlo a tutti.

Ma cos'è esattamente un "codice invito"?In questo articolo ti presento la comoda funzione "Codice invito"!

Che cos'è un codice di invito?

Un codice di invito è letteralmente un codice segreto con cui puoi condividere un post solo con un numero limitato di persone con cui vuoi condividere il tuo post.

Puoi usarli in situazioni come questa!

• Non voglio condividere il mio post con tutto il mondo, ma voglio condividerlo con un numero limitato di persone come ricompensa per i tuoi follower sui social media o come regalo per la campagna.
  • Voglio condividere il tuo post con i miei amici più stretti.
  • Voglio passare a una schermata iniziale corrispondente con i miei amici.

Come posso utilizzare un codice di invito?

La prima cosa da ricordare è che puoi utilizzare un codice di invito solo quando l'impostazione di visibilità del tuo post è impostata su "Pubblico" o "Codice di invito".

C'è una differenza tra i due, come menzionato di seguito.

• Pubblico: il post sarà visibile a tutti gli utenti su WidgetClub. In questo caso, il codice di invito può essere utilizzato come un URL per condividere con i tuoi amici un particolare post pubblicato in WidgetClub.
  • Codice di invito: puoi condividere un codice di invito con un numero limitato di persone e farglielo inserire in WidgetClub per accedere al post. Finché il codice di invito non viene trapelato, altri utenti di WidgetClub non saranno in grado di accedere al post e non verrà visualizzato sul tuo profilo WidgetClub per l'accesso di altri!

Ecco come ottenere un codice di invito

1. Tocca il pulsante "..." nell'angolo in alto a destra di qualsiasi post impostato sulla modalità pubblica o codice di invito.
  2. Tocca "Condividi".
  3. Verrà visualizzato il codice di invito, quindi copialo.
  4. Condividi il codice di invito o l'URL con la persona con cui vuoi condividere questo post. Tieni presente che se desideri che utilizzino il tuo design sulla schermata iniziale, dovranno scaricare l'app WidgetClub. (Non abbiamo un'app per Android, quindi non puoi condividerla con gli utenti Android).

Cosa devo fare dopo aver ricevuto il codice di invito?

1. Quando ricevi il codice di invito, assicurati innanzitutto di aver scaricato l'app WidgetClub!
  2. Dopo il download, apri "Collezione" nel menu della barra degli strumenti.
  3. Tocca il simbolo del regalo nell'angolo in alto a destra.
  4. E 'fatto! Il post condiviso verrà visualizzato e sarai in grado di impostare quel design sulla schermata iniziale!