Comment utiliser le code d'invitation ?

Vérifiez cette application

WidgetClub vous permet de partager vos publications, y compris vos widgets originaux, vos modèles, votre pack d'icônes d'application sur les réseaux sociaux et avec vos amis ! Lorsque vous publiez vos créations originales sur WidgetClub, vous pouvez choisir de les partager avec tout le monde dans WidgetClub, uniquement avec des amis proches qui sait "code d'invitation", ou de ne pas le montrer à tout le monde.

Mais qu'est-ce qu'un "code d'invitation" exactement ? Dans cet article, je vais vous présenter la fonction pratique "Code d'invitation" !

Qu'est-ce qu'un code d'invitation ?

Un code d'invitation est littéralement un code secret avec lequel vous pouvez partager une publication avec un nombre limité de personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre publication.

Vous pouvez les utiliser dans des situations comme celle-ci !

• Je ne veux pas partager mon message avec le monde entier, mais je veux le partager avec un nombre limité de personnes en guise de récompense pour vos abonnés sur les réseaux sociaux ou comme cadeau de campagne.
  • Je veux partager votre message avec mes amis proches.
  • Je souhaite passer à un écran d'accueil correspondant à mes amis.

Comment puis-je utiliser un code d'invitation ?

La première chose à retenir est que vous ne pouvez utiliser un code d'invitation que lorsque le paramètre de visibilité de votre message est défini sur "Public" ou "Code d'invitation".

Il y a une différence entre les deux, comme mentionné ci-dessous.

• Public : la publication sera visible par tous les utilisateurs sur WidgetClub. Dans ce cas, le code d'invitation peut être utilisé comme une URL pour partager un article particulier publié dans WidgetClub avec vos amis.
  • Code d'invitation : vous pouvez partager un code d'invitation avec un nombre limité de personnes et leur demander de le saisir dans WidgetClub pour accéder à la publication. Tant que le code d'invitation n'est pas divulgué, les autres utilisateurs de WidgetClub ne pourront pas accéder à la publication, et celle-ci n'apparaîtra pas sur votre profil WidgetClub pour que d'autres puissent y accéder !

Voici comment obtenir un code d'invitation

1. Appuyez sur le bouton "..." dans le coin supérieur droit de toute publication définie en mode public ou code d'invitation.
  2. Appuyez sur "Partager".
  3. Le code d'invitation s'affichera, alors copiez-le.
  4. Partagez le code d'invitation ou l'URL avec la personne avec qui vous souhaitez partager cette publication. Notez que si vous souhaitez qu'ils utilisent votre conception sur leur écran d'accueil, ils devront télécharger l'application WidgetClub. (Nous n'avons pas d'application pour Android, vous ne pouvez donc pas partager avec les utilisateurs d'Android.)

Que dois-je faire après avoir reçu le code d'invitation ?

1. Lorsque vous recevez le code d'invitation, assurez-vous d'abord d'avoir téléchargé l'application WidgetClub !
  2. Après le téléchargement, ouvrez "Collection" dans le menu de la barre d'outils.
  3. Appuyez sur le symbole du cadeau dans le coin supérieur droit.
  4. C'est fait! La publication partagée s'affichera et vous pourrez définir ce design sur votre écran d'accueil !