Wie verwende ich den Einladungscode?

Überprüfen Sie diese App

WidgetClub bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Beiträge, einschließlich Ihrer Original-Widgets, Vorlagen, App-Symbolpakete, in sozialen Medien und mit Ihren Freunden zu teilen! Wenn Sie Ihre Originaldesigns auf WidgetClub posten, können Sie wählen, ob Sie sie mit allen in WidgetClub teilen möchten, nur mit engen Freunden "Einladungscode" kennt, oder nicht bei jedem zu zeigen.

Aber was genau ist ein „Einladungscode“? In diesem Artikel stelle ich Ihnen die praktische „Einladungscode“-Funktion vor!

Was ist ein Einladungscode?

Ein Einladungscode ist buchstäblich ein Geheimcode, mit dem Sie einen Beitrag nur mit einer begrenzten Anzahl von Personen teilen können, mit denen Sie Ihren Beitrag teilen möchten.

Sie können sie in solchen Situationen verwenden!

• Ich möchte meinen Beitrag nicht mit der ganzen Welt teilen, aber ich möchte ihn als Belohnung für Ihre Social-Media-Follower oder als Kampagnengeschenk mit einer begrenzten Anzahl von Personen teilen.
  • Ich möchte Ihren Beitrag mit meinen engen Freunden teilen.
  • Ich möchte mit meinen Freunden zu einem passenden Startbildschirm wechseln.

Wie kann ich einen Einladungscode verwenden?

Denken Sie zunächst daran, dass Sie einen Einladungscode nur verwenden können, wenn die Sichtbarkeitseinstellung Ihres Beitrags auf „Öffentlich“ oder „Einladungscode“ eingestellt ist.

Es gibt einen Unterschied zwischen den beiden, wie unten erwähnt.

• Öffentlich: Der Beitrag ist für alle Benutzer auf WidgetClub sichtbar. In diesem Fall kann der Einladungscode wie eine URL verwendet werden, um einen bestimmten im WidgetClub veröffentlichten Beitrag mit Ihren Freunden zu teilen.
  • Einladungscode: Sie können einen Einladungscode mit einer begrenzten Anzahl von Personen teilen und sie in WidgetClub eingeben lassen, um auf den Beitrag zuzugreifen. Solange der Einladungscode nicht durchgesickert ist, können andere WidgetClub-Benutzer nicht auf den Beitrag zugreifen, und er wird nicht in Ihrem WidgetClub-Profil angezeigt, damit andere darauf zugreifen können!

So erhalten Sie einen Einladungscode

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche "..." in der oberen rechten Ecke eines Beitrags, der auf den Modus "Öffentlich" oder "Einladungscode" eingestellt ist.
  2. Tippen Sie auf „Teilen“.
  3. Der Einladungscode wird angezeigt, kopieren Sie ihn also.
  4. Teilen Sie den Einladungscode oder die URL mit der Person, mit der Sie diesen Beitrag teilen möchten. Beachten Sie, dass sie die WidgetClub-App herunterladen müssen, wenn Sie möchten, dass sie Ihr Design auf ihrem Startbildschirm verwenden. (Wir haben keine App für Android, daher können Sie sie nicht mit Android-Benutzern teilen.)

Was soll ich tun, nachdem ich den Einladungscode erhalten habe?

1. Wenn Sie den Einladungscode erhalten, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die WidgetClub-App heruntergeladen haben!
  2. Öffnen Sie nach dem Herunterladen "Sammlung" im Symbolleistenmenü.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Geschenksymbol.
  4. Es ist fertig! Der geteilte Beitrag wird angezeigt und Sie können dieses Design auf Ihrem Startbildschirm festlegen!