Wie verwende ich den Einladungscode?

Überprüfen Sie diese App

WidgetClub bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Beiträge einschließlich Ihrer Original-Widgets, Vorlagen und App-Symbolpakete in sozialen Medien und mit Ihren Freunden zu teilen! Wenn Sie Ihre Originaldesigns auf WidgetClub veröffentlichen, können Sie wählen, ob Sie sie mit jedem im WidgetClub teilen möchten, nur mit engen Freunden, die den „Einladungscode“ kennen, oder ob Sie sie nicht jedem zeigen möchten.

Doch was genau ist ein „Einladungscode“? In diesem Artikel stelle ich dir die praktische „Einladungscode“-Funktion vor!

Was ist ein Einladungscode?

Ein Einladungscode ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Geheimcode, mit dem Sie einen Beitrag nur mit einer begrenzten Anzahl von Personen teilen können, mit denen Sie Ihren Beitrag teilen möchten.

In solchen Situationen können Sie sie verwenden!

• Ich möchte meinen Beitrag nicht mit der ganzen Welt teilen, sondern mit einer begrenzten Anzahl von Personen, als Belohnung für Ihre Follower in den sozialen Medien oder als Kampagnengeschenk.
  • Ich möchte Ihren Beitrag mit meinen engen Freunden teilen.
  • Ich möchte mit meinen Freunden zu einem übereinstimmenden Startbildschirm wechseln.

Wie kann ich einen Einladungscode verwenden?

Denken Sie zunächst daran, dass Sie einen Einladungscode nur verwenden können, wenn die Sichtbarkeitseinstellung Ihres Beitrags auf „Öffentlich“ oder „Einladungscode“ eingestellt ist.

Wie unten erläutert, gibt es zwischen den beiden einen Unterschied.

• Öffentlich: Der Beitrag ist für alle Benutzer im WidgetClub sichtbar. In diesem Fall kann der Einladungscode wie eine URL verwendet werden, um einen bestimmten im WidgetClub veröffentlichten Beitrag mit Ihren Freunden zu teilen.
  • Einladungscode: Sie können einen Einladungscode an eine begrenzte Anzahl von Personen weitergeben und diese bitten, ihn in WidgetClub einzugeben, um auf den Beitrag zuzugreifen. Solange der Einladungscode nicht weitergegeben wird, können andere WidgetClub-Benutzer nicht auf den Beitrag zugreifen und er wird nicht in Ihrem WidgetClub-Profil angezeigt, damit andere darauf zugreifen können!

So erhalten Sie einen Einladungscode

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „…“ in der oberen rechten Ecke eines Beitrags, der auf den öffentlichen oder Einladungscode-Modus eingestellt ist.
  2. Tippen Sie auf „Teilen“.
  3. Der Einladungscode wird angezeigt, kopieren Sie ihn.
  4. Geben Sie den Einladungscode oder die URL an die Person weiter, mit der Sie diesen Beitrag teilen möchten. Beachten Sie, dass die Person die WidgetClub-App herunterladen muss, wenn sie Ihr Design auf ihrem Startbildschirm verwenden soll. (Wir haben keine App für Android, daher können Sie es nicht mit Android-Benutzern teilen.)

Was soll ich tun, nachdem ich den Einladungscode erhalten habe?

1. Wenn Sie den Einladungscode erhalten, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die WidgetClub-App heruntergeladen haben!
  2. Öffnen Sie nach dem Herunterladen „Sammlung“ im Symbolleistenmenü.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Geschenksymbol.
  4. Fertig! Der freigegebene Beitrag wird angezeigt und Sie können das Design auf Ihrem Startbildschirm festlegen!