Come usare Nova Launcher

Controlla questa app

Nova Launcher è una comoda app che ti permette di personalizzare a tuo piacimento la schermata iniziale del tuo smartphone Android. Questa guida fornisce un'introduzione concisa al download e alla configurazione di Nova Launcher come app domestica predefinita per gli utenti alle prime armi.

Passaggio 1: scarica l'app Nova Launcher

1. Tocca il pulsante in basso per andare alla pagina dell'app Nova Launcher.

1. Premere il pulsante "Installa" per avviare il download.
  2. Una volta completato il download, verrà installato automaticamente.

Passaggio 2: configurazione iniziale al primo avvio dell'app Nova Launcher

Successivamente, apri Nova Launcher ed esegui la configurazione iniziale.

1. Apri l'app "Nova Launcher".
  2. All'avvio dell'app, vedrai una schermata per selezionare lo stile del tema della schermata iniziale, come le impostazioni del colore e le dimensioni dell'icona. Scegli il tuo stile preferito e scorri verso il basso.
  3. Mentre scorri verso il basso mentre imposti varie opzioni, nell'angolo in basso a destra apparirà un cerchio rosso con un segno di spunta "☑️". Toccalo.
  4. La configurazione iniziale sarà completata e tornerai alla schermata iniziale originale.

Passaggio 3: imposta Nova Launcher come app domestica predefinita

1. Apri di nuovo l'app Nova Launcher e tocca l'icona "Impostazioni Nova" che appare.
  2. Un banner arancione che dice "Non impostato come predefinito" verrà visualizzato in alto. Tocca questo banner.
  3. Apparirà un elenco di app per la casa. Cambia la selezione in "Nova Launcher".

Ora hai impostato Nova Launcher come app domestica predefinita!

Successivamente, vediamo che tipo di impostazioni possono rendere la tua schermata iniziale elegante e personalizzata🙆‍♀️

1. Cambia il design e le dimensioni dell'icona

Con Nova Launcher, puoi utilizzare i pacchetti di icone per modificare il design delle tue icone. Puoi anche regolare liberamente la dimensione delle icone.

2. Regola le dimensioni della griglia

Puoi modificare le dimensioni della griglia per posizionare app e widget sulla schermata iniziale. Ciò ti consente di posizionare più app e regolare le dimensioni dei widget.

3. Aggiungi e personalizza i widget

Nova Launcher ti consente di aggiungere widget come meteo e orologi alla schermata iniziale. Puoi anche modificare liberamente le dimensioni e il posizionamento dei widget.

4. Personalizza il dock

È possibile modificare il numero di icone visualizzate nell'area del dock e il relativo sfondo. Puoi anche impostare più pagine per il dock.

5. Modificare il design e la funzionalità della cartella

Puoi modificare il design delle cartelle delle app e l'animazione quando le apri. Inoltre, puoi classificare le app all'interno delle cartelle utilizzando le schede.

6. Configura i controlli gestuali

Nova Launcher ti consente di personalizzare i controlli gestuali nella schermata principale. Ad esempio, puoi impostarlo in modo che un doppio tocco sullo schermo visualizzi un elenco di app.

Come aggiungere un widget WidgetClub utilizzando Nova Launcher

Solo video giapponese