O que é grade de aplicativos?

Verifique este aplicativo

Grade de aplicativo recomendada: 4x6

É possível definir o número de ícones verticais e horizontais no aplicativo inicial. Defini-los desde o início facilita a criação da tela inicial do jeito que você imagina! Você pode configurá-los nas configurações do aplicativo Home! (Se você não sabe como fazer isso, tente pesquisar por "mudança de contagem de grade do aplicativo inicial"!

Se o seu aplicativo doméstico não permitir que você altere a grade do aplicativo para 4x6, verifique outro aplicativo doméstico!

Se o seu aplicativo não permitir que a grade do aplicativo seja 4x6, verifique outro aplicativo doméstico!

• Nova lançador

Recomendamos o aplicativo “Nova Launcher” se você tiver problemas como este.

O iniciador Nova é o melhor aplicativo para personalizar a tela inicial.

Por favor, verifique o link abaixo e mude seu aplicativo inicial para o Nova Launcher. (Outra empresa está executando este aplicativo)