Qu'est-ce que la grille d'applications ?

Vérifiez cette application

Grille d'applications recommandée : 4 x 6

Il est possible de définir le nombre d'icônes verticales et horizontales dans l'application d'accueil. Les définir dès le départ facilite la création de l'écran d'accueil comme vous l'imaginez ! Vous pouvez les définir à partir des paramètres de l'application Home ! (Si vous ne savez pas comment procéder, essayez de rechercher "changement du nombre de grilles d'applications d'accueil" !

Si votre application d'accueil ne vous permet pas de changer la grille d'application en 4x6, vérifiez une autre application d'accueil !

Si votre application ne permet pas à l'application d'être 4x6, veuillez vérifier une autre application domestique !

• Lanceur Nova

Nous recommandons l'application "Nova Launcher" si vous rencontrez un problème comme celui-ci.

Nova Launcher est la meilleure application pour personnaliser l'écran d'accueil.

Veuillez vérifier le lien ci-dessous et basculer votre application domestique vers Nova Launcher. (Une autre société exécute cette application)