Qu’est-ce que la grille d’applications ?

Vérifiez cette application

Grille d'applications recommandée : 4x6

Il est possible de définir le nombre d'icônes verticales et horizontales dans l'application maison. Les définir dès le départ permet de créer plus facilement l’écran d’accueil tel que vous l’imaginez ! Vous pouvez les définir à partir des paramètres de l'application Home ! (Si vous ne savez pas comment procéder, essayez de rechercher « changement du nombre de grilles d'applications pour la maison » !

Image n°1 de Qu'est-ce que la grille d'applications ?

Si votre application domestique ne vous permet pas de modifier la grille d'applications en 4x6, consultez une autre application domestique !

Si votre application ne permet pas à la ceinture d'application d'être 4x6, veuillez vérifier une autre application domestique !

• Lanceur Nova

Nous recommandons l'application « Nova Launcher » si vous rencontrez un problème comme celui-ci.

Nova Launcher est la meilleure application pour personnaliser l'écran d'accueil.

Veuillez consulter le lien ci-dessous et basculer votre application domestique vers Nova Launcher. (Une autre société exécute cette application)