Che cos'è la griglia delle app?

Controlla questa app

Griglia app consigliata: 4x6

È possibile impostare il numero di icone verticali e orizzontali nell'app home. Impostandoli dall'inizio è più facile creare la schermata iniziale come la immagini! Puoi impostarli dalle impostazioni dell'app Home! (Se non sai come fare, prova a cercare "modifica del conteggio della griglia dell'app domestica"!

Se la tua app di casa non ti consente di cambiare la griglia dell'app in 4x6, controlla un'altra app di casa!

Se la tua app non consente l'app gird per essere 4x6, controlla un'altra app domestica!

• Lanciatore Nova

Ti consigliamo l'app "Nova Launcher" se hai problemi come questo.

Nova Launcher è la migliore app per personalizzare la schermata iniziale.

Si prega di controllare il collegamento sottostante e passare l'app di casa a Nova Launcher. (Un'altra azienda sta eseguendo questa app)