Was ist App-Grid?

Inhaltsverzeichnis

Überprüfen Sie diese App

Empfohlenes App-Raster: 4x6

Es ist möglich, die Anzahl der vertikalen und horizontalen Symbole in der Home-App festzulegen. Wenn Sie sie von Anfang an festlegen, ist es einfacher, den Startbildschirm so zu erstellen, wie Sie ihn sich vorstellen! Sie können sie in den Home-App-Einstellungen festlegen! (Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, suchen Sie nach „Änderung der Rasteranzahl der Home-App“!

Wenn Ihre Home-App es Ihnen nicht erlaubt, das App-Raster auf 4x6 zu ändern, überprüfen Sie andere Home-App!

Wenn Ihre App kein App-Gitter von 4x6 zulässt, überprüfen Sie bitte eine andere Home-App!

• Nova-Launcher

Wir empfehlen die App „Nova Launcher“, wenn Sie solche Probleme haben.

Nova Launcher ist die beste App zum Anpassen des Startbildschirms.

Bitte überprüfen Sie den Link unten und wechseln Sie Ihre Home-App zu Nova Launcher. (Ein anderes Unternehmen führt diese App aus)