Was ist ein App-Grid?

Inhaltsverzeichnis

Überprüfen Sie diese App

Empfohlenes App-Raster: 4x6

Es ist möglich, die Anzahl der vertikalen und horizontalen Symbole in der Home-App festzulegen. Wenn Sie sie von Anfang an festlegen, können Sie den Home-Bildschirm leichter nach Ihren Vorstellungen gestalten! Sie können sie in den Home-App-Einstellungen festlegen! (Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, suchen Sie nach „Home-App-Rasteranzahl ändern“!

Bild Nr. 1 zu „Was ist ein App-Raster?“

Wenn Sie mit Ihrer Home-App das App-Raster nicht auf 4 x 6 ändern können, prüfen Sie eine andere Home-App!

Wenn Ihre App kein 4x6-App-Raster zulässt, prüfen Sie bitte eine andere Home-App!

• Nova-Werfer

Wenn Sie ein solches Problem haben, empfehlen wir die App „Nova Launcher“.

Nova Launcher ist die beste App zum Anpassen des Startbildschirms.

Bitte überprüfen Sie den unten stehenden Link und wechseln Sie Ihre Home-App zu Nova Launcher. (Diese App wird von einem anderen Unternehmen ausgeführt.)