[iOS]Como aplicar o tema à sua tela inicial?

Verifique este aplicativo

Guia completo para personalizar sua tela inicial com o WidgetClub!

Por favor, verifique o vídeo tutorial para descobrir como usá-lo!

No vídeo tutorial, explicamos

• [00:08] Como adicionar widgets à sua tela inicial por meio do tema
  • [01:22] Como definir papel de parede para sua tela inicial via tema
  • [01:44] Como alterar os ícones do aplicativo para sua tela inicial por meio do tema (adicionando recurso automaticamente)
  • [03:04] Como alterar o ícone do aplicativo por aplicativo de atalho
  • [03:55] como remover os ícones antigos da tela inicial