[iOS]¿Cómo aplicar el tema a la pantalla de inicio?

Revisa esta aplicación

¡Guía completa para personalizar tu pantalla de inicio con WidgetClub!

¡Consulte el video tutorial para descubrir cómo usarlo!

En video tutorial, te explicamos

• [00:08] Cómo agregar widgets a tu pantalla de inicio a través de un tema
  • [01:22] Cómo configurar un fondo de pantalla en tu pantalla de inicio a través de un tema
  • [01:44] Cómo cambiar los íconos de la aplicación a la pantalla de inicio a través del tema (agregar función automáticamente)
  • [03:04] Cómo cambiar el icono de la aplicación mediante la aplicación de acceso directo
  • [03:55] cómo eliminar los iconos antiguos de tu pantalla de inicio