[iOS]Wie wende ich das Design auf meinen Startbildschirm an?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Vollständige Anleitung zum Anpassen Ihres Startbildschirms mit WidgetClub!

Bitte sehen Sie sich das Tutorial-Video an, um herauszufinden, wie man es benutzt!

Im Tutorial-Video erklären wir es

• [00:08] So fügen Sie Ihrem Startbildschirm Widgets über ein Design hinzu
  • [01:22] So legen Sie über das Thema ein Hintergrundbild für Ihren Startbildschirm fest
  • [01:44] So ändern Sie App-Symbole auf Ihrem Startbildschirm über ein Thema (Funktion wird automatisch hinzugefügt)
  • [03:04] So ändern Sie das App-Symbol per Shortcut-App
  • [03:55] So entfernen Sie die alten Symbole von Ihrem Startbildschirm