O que é conta de criador?

Verifique este aplicativo

A conta do criador serve para publicar suas postagens como temas da tela inicial, pacote de ícones e widgets no WidgetClub.

Se você tiver as postagens publicadas em configuração visível, outros usuários poderão ver sua conta de criador por meio de suas postagens. Você pode verificar a conta do criador no menu "perfil".

A conta do criador não é igual à conta do grupo.

Você pode usá-los de diferentes maneiras. Por exemplo, use a conta do criador como uma conta pública para divulgar sua postagem para todos online e use a conta do grupo como uma conta privada para compartilhar seu momento com seus amigos em particular.