O que é conta de criador?

Verifique este aplicativo

A conta do criador é para publicar suas postagens como temas da tela inicial, pacote de ícones, widgets no WidgetClub.

Se você tiver as postagens publicadas na configuração visível, outros usuários poderão ver sua conta de criador por meio de suas postagens. Você pode verificar a conta do criador no menu "perfil".

A conta do criador não é igual à conta do grupo.

Você pode usá-los de diferentes maneiras. Por exemplo, use a conta do criador como uma conta pública para divulgar sua postagem para todos on-line e use a conta do grupo como uma conta privada para compartilhar seu momento com seus amigos em particular.