Che cos'è l'account creatore?

Controlla questa app

L'account creatore serve per pubblicare i tuoi post come temi della schermata iniziale, icon pack, widget su WidgetClub.

Se hai i post pubblicati in un'impostazione visibile, gli altri utenti possono vedere il tuo account creatore attraverso i tuoi post. Puoi controllare l'account creatore dal menu "profilo".

L'account creatore non è uguale all'account di gruppo.

Puoi utilizzarli in diversi modi. Ad esempio, utilizza l'account creatore come account pubblico per diffondere il tuo post a tutti online e utilizza l'account di gruppo come account privato per condividere il tuo momento con i tuoi amici in privato.