Was ist ein Creator-Konto?

Überprüfen Sie diese App

Das Erstellerkonto dient zum Veröffentlichen Ihrer Beiträge wie Startbildschirmthemen, Symbolpakete und Widgets auf WidgetClub.

Wenn Sie die veröffentlichten Beiträge in der sichtbaren Einstellung haben, können andere Benutzer Ihr Erstellerkonto über Ihre Beiträge sehen. Sie können das Erstellerkonto im Menü "Profil" überprüfen.

Das Erstellerkonto ist nicht dasselbe wie das Gruppenkonto.

Sie können diese auf unterschiedliche Weise verwenden. Verwenden Sie beispielsweise das Erstellerkonto als öffentliches Konto, um Ihren Beitrag an alle online zu verteilen, und verwenden Sie das Gruppenkonto als privates Konto, um Ihren Moment privat mit Ihren Freunden zu teilen.