Qu'est-ce qu'un compte de créateur ?

Vérifiez cette application

Le compte Creator sert à publier vos publications telles que les thèmes de l'écran d'accueil, le pack d'icônes, les widgets sur WidgetClub.

Si les messages sont publiés dans un paramètre visible, les autres utilisateurs peuvent voir votre compte de créateur à travers vos messages. Vous pouvez vérifier le compte de créateur à partir du menu "profil".

Le compte de créateur n'est pas le même que le compte de groupe.

Vous pouvez les utiliser de différentes manières. Par exemple, utilisez le compte créateur comme compte public pour diffuser votre message à tout le monde en ligne, et utilisez le compte groupe comme compte privé pour partager votre moment avec vos amis en privé.