Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

"Abbiamo ricevuto segnalazioni di problemi in cui, anche dopo aver impostato un'icona utilizzando l'app Scorciatoie, si finisce per passare a un'altra app o tornare alla stessa app. Dopo aver indagato, abbiamo scoperto che la maggior parte di questi problemi si verifica a causa di impostazioni errate. In questo articolo spiegheremo come risolvere questo problema utilizzando WidgetClub!

Causa del problema

• Stai sovrascrivendo e riutilizzando la stessa scorciatoia invece di salvarla separatamente quando imposti un'icona con l'app Scorciatoie.

L'app Scorciatoie richiede di creare una scorciatoia separata per ogni azione.

Per dirla semplicemente,

1. Per impostare l'icona di un'app su "Apri fotocamera", devi creare e salvare un collegamento separato specifico per "Apri fotocamera".

2. Per impostare l'icona di un'app su "Apri telefono", è necessario creare e salvare un collegamento separato specifico per "Apri telefono".

Come risolvere il problema

Per evitare questo problema, salva sempre le tue scorciatoie separatamente per ogni app!

Questa volta, introdurremo come utilizzare l'app Scorciatoie (con particolare attenzione a non dimenticare di salvare!) basata su iOS16.

1. Apri l'app Scorciatoie, tocca il pulsante "+" nell'angolo in alto a destra per creare una nuova scorciatoia.

#1 immagine delle cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app scorciatoie [iOS]
Immagine n. 2 di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
Immagine n. 3 di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
Immagine n. 4 di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
#5 immagine di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
Immagine n. 6 di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
Immagine n. 7 di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
Immagine n. 8 di Cose da controllare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
Immagine n. 9 di Cose da verificare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]
#10 immagine di Cose da controllare se stai navigando verso un'altra app nell'app Scorciatoie [iOS]

Se ci sono altre icone che desideri modificare, ripeti la stessa procedura dal PASSO 1.

Fare questo per ogni azione dovrebbe risolvere il problema!

Quando si configura un'altra app, è importante:

• Salva sempre (il pulsante "Fatto") dopo aver creato ogni scorciatoia
  • Quando cambi l'immagine dell'icona di un'altra app, inizia sempre creando un nuovo collegamento

E questo è tutto!"