Dinge, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App [iOS] zu einer anderen App navigieren

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

„Wir haben Berichte über Probleme erhalten, bei denen Sie selbst nach dem Festlegen eines Symbols über die Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren oder zu derselben App zurückkehren. Nach einer Untersuchung haben wir festgestellt, dass die meisten dieser Probleme auf falsche Einstellungen zurückzuführen sind. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie dieses Problem mit WidgetClub beheben können!

Ursache des Problems

• Sie überschreiben und verwenden dieselbe Verknüpfung wieder, anstatt jede einzelne einzeln zu speichern, wenn Sie mit der Verknüpfungen-App ein Symbol festlegen.

Für die Shortcuts-App müssen Sie für jede Aktion eine separate Verknüpfung erstellen.

Einfach gesagt,

1. Um ein App-Symbol auf „Kamera öffnen“ festzulegen, müssen Sie eine separate Verknüpfung speziell für „Kamera öffnen“ erstellen und speichern.

2. Um ein App-Symbol auf „Telefon öffnen“ festzulegen, müssen Sie eine separate Verknüpfung speziell für „Telefon öffnen“ erstellen und speichern.

So lösen Sie das Problem

Um dieses Problem zu vermeiden, speichern Sie Ihre Verknüpfungen bitte immer separat für jede App!

Dieses Mal stellen wir die Verwendung der Shortcuts-App vor (mit besonderem Fokus darauf, das Speichern nicht zu vergessen!), basierend auf iOS16.

1. Öffnen Sie die Shortcuts-App und tippen Sie auf die Schaltfläche „+“ in der oberen rechten Ecke, um eine neue Verknüpfung zu erstellen.

Bild Nr. 1 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 2 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 3 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 4 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 5 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 6 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 7 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 8 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 9 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]
Bild Nr. 10 mit Dingen, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie in der Shortcuts-App zu einer anderen App navigieren [iOS]

Wenn Sie weitere Symbole ändern möchten, wiederholen Sie den gleichen Vorgang ab SCHRITT 1.

Wenn Sie dies für jede Aktion tun, sollte das Problem gelöst sein!

Beim Einrichten einer anderen App ist Folgendes wichtig:

• Speichern Sie immer (die Schaltfläche „Fertig“), nachdem Sie jede Verknüpfung erstellt haben
  • Wenn Sie das Bild eines anderen App-Symbols ändern, beginnen Sie immer mit der Erstellung einer neuen Verknüpfung

Und das ist es!"