Choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

"Nous avons reçu des rapports de problèmes où même après avoir défini une icône à l'aide de l'application Raccourcis, vous finissez par naviguer vers une autre application ou revenir à la même application. Après enquête, nous avons constaté que la plupart de ces problèmes se produisent en raison de paramètres incorrects. Dans cet article, nous vous expliquerons comment résoudre ce problème en utilisant WidgetClub !

Cause du problème

• Vous écrasez et réutilisez le même raccourci au lieu de les enregistrer séparément lorsque vous définissez une icône avec l'application Raccourcis.

L'application Raccourcis vous oblige à créer un raccourci distinct pour chaque action.

Pour faire simple,

1. Pour définir une icône d'application sur "Ouvrir l'appareil photo", vous devez créer et enregistrer un raccourci séparé spécifiquement pour "Ouvrir l'appareil photo".

2. Pour définir une icône d'application sur "Ouvrir le téléphone", vous devez créer et enregistrer un raccourci séparé spécifiquement pour "Ouvrir le téléphone".

Comment résoudre le problème

Pour éviter ce problème, veuillez toujours enregistrer vos raccourcis séparément pour chaque application !

Cette fois, nous allons vous présenter comment utiliser l'application Raccourcis (avec un accent particulier sur le fait de ne pas oublier de sauvegarder !) basée sur iOS16.

1. Ouvrez l'application Raccourcis, appuyez sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit pour créer un nouveau raccourci.

Image n°1 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #2 des éléments à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #3 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #4 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #5 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #6 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #7 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #8 des éléments à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #9 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]
Image #10 des choses à vérifier si vous naviguez vers une autre application dans l'application Raccourcis [iOS]

S'il y a d'autres icônes que vous souhaitez modifier, répétez le même processus à partir de l'ÉTAPE 1.

Faire cela pour chaque action devrait résoudre le problème !

Lors de la configuration d'une autre application, il est important de :

• Toujours enregistrer (le bouton "Terminé") après avoir créé chaque raccourci
  • Lorsque vous modifiez l'image d'une autre icône d'application, commencez toujours par créer un nouveau raccourci

Et c'est tout!"