[iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Prerequisito: il widget meteo è disponibile per l'uso solo durante il periodo di abbonamento Premium.

Se riscontri problemi nel ottenere informazioni sulla posizione per il meteo o se il meteo non viene visualizzato o se la posizione è errata nel widget meteo, devi controllare i seguenti quattro punti:

① Sei un membro Premium di WidgetClub?

Hai consentito a WidgetClub di accedere alle informazioni sulla posizione?

Hai aggiornato le informazioni sulla tua posizione per correggere la posizione ottenuta?

④ Se solo la temperatura sembra strana, riconsidera le impostazioni per Celsius (℃) e Fahrenheit (°F).

Come verificare se sei un membro Premium di WidgetClub

Vai su "Profilo" > tocca il pulsante Impostazioni (⚙) in alto a destra > controlla il tuo "Stato di iscrizione". Se dice "Premium", non c'è problema. Se è "Gratuito", tocca lo stato del tuo abbonamento per iscriverti al piano premium.

Immagine n. 1 del widget meteo [iOS] non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

(Se sei già abbonato al piano premium ma appare "Gratuito", tocca "Ripristina stato acquisto" nelle impostazioni)

Come consentire informazioni sulla posizione a WidgetClub

Innanzitutto, devi concedere l'autorizzazione alla posizione a WidgetClub

1. Tocca "Profilo" nel menu in basso, quindi tocca il pulsante "⚙ Impostazioni" in alto a destra per andare alla pagina delle impostazioni.
  2. Tocca "Accesso alla posizione meteo".
Immagine n. 2 del widget meteo [iOS] non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

3. Se è la prima volta, verrà visualizzato un popup che richiede l'autorizzazione alla posizione. Tocca "Consenti durante l'utilizzo dell'app".

4. Una volta effettuato l'accesso alla posizione, questa verrà riflessa nel widget.

Immagine n. 3 del widget meteo [iOS] non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

Se questo popup non appare e ti viene chiesto di impostarlo dalle impostazioni, sembra che tu abbia disattivato l'autorizzazione alla localizzazione di WidgetClub.

Come consentire l'accesso alla posizione dalle impostazioni di Apple se lo hai negato

1. Vai alla schermata delle impostazioni di Apple e cerca "Posizione".

2. Seleziona "Condividi la mia posizione" dai risultati della ricerca.

Immagine n. 4 del widget meteo [iOS] non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

3. Seleziona "WidgetClub" dall'elenco dello stato della posizione.

4. In "Consenti accesso alla posizione", seleziona "Durante l'utilizzo di questa app".

Immagine n. 5 del widget meteo [iOS] non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

5. Torna all'app WidgetClub e tocca "Autorizzazione posizione meteo" nella pagina delle impostazioni.

6. Una volta visualizzato il nome della tua regione attuale, è tutto pronto.

Come aggiornare le informazioni sulla posizione del widget

1. Vai su "Profilo" > "⚙" per accedere alla pagina delle impostazioni.

2. Tocca "Accesso alla posizione meteo" per ottenere nuovamente la tua posizione attuale. Conferma che il nome della posizione è corretto.

Immagine n. 6 del widget meteo [iOS] non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

Se la temperatura è disattivata, ecco come cambiare l'unità

Se vengono visualizzate le informazioni meteorologiche, ma la temperatura sembra strana (come se ci fossero 50 gradi in meno), l'unità di misura della temperatura potrebbe essere diversa.

Fare riferimento al seguente articolo su come impostare l'unità di temperatura: