[iOS] Widget meteo non visualizzato o impossibile recuperare le informazioni sulla posizione

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Prerequisito: il widget meteo è disponibile solo per l'uso durante il periodo di abbonamento Premium.

Se hai problemi a ottenere informazioni sulla posizione per il meteo o il meteo non viene visualizzato, o se la posizione è errata nel Weather Widget, devi controllare i seguenti quattro punti:

① Sei un membro Premium di WidgetClub?

Hai consentito a WidgetClub di accedere alle informazioni sulla posizione?

Hai aggiornato le informazioni sulla tua posizione per correggere la posizione ottenuta?

④ Se solo la temperatura sembra strana, riconsidera le impostazioni per Celsius (℃) e Fahrenheit (°F).

Come verificare se sei un membro WidgetClub Premium

Vai su "Profilo" > tocca il pulsante delle impostazioni (⚙) in alto a destra > controlla il tuo "Stato di iscrizione". Se dice "Premium", non ci sono problemi. Se è 'Gratuito', tocca il tuo stato di abbonamento per unirti al piano premium.

Immagine n. 1 di [iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

(Se sei già abbonato al piano premium ma risulta "Gratis", tocca "Ripristina stato acquisto" nelle impostazioni)

Come consentire le informazioni sulla posizione a WidgetClub

Innanzitutto, devi concedere l'autorizzazione alla posizione a WidgetClub

1. Tocca "Profilo" nel menu in basso, quindi tocca il pulsante "⚙ Impostazioni" in alto a destra per andare alla pagina delle impostazioni.
  2. Tocca "Accesso alla posizione meteo".
Immagine n. 2 di [iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

3. Se è la prima volta, verrà visualizzato un popup che richiede l'autorizzazione alla posizione. Tocca "Consenti durante l'utilizzo dell'app".

4. Una volta effettuato l'accesso alla posizione, questa si rifletterà nel widget.

Immagine n. 3 di [iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

Se questo popup non viene visualizzato e ti viene chiesto di impostarlo dalle impostazioni, sembra che tu abbia disattivato l'autorizzazione alla posizione di WidgetClub.

Come consentire l'accesso alla posizione dalle impostazioni di Apple se lo hai negato

1. Vai alla schermata delle impostazioni di Apple e cerca "Posizione".

2. Seleziona "Condividi la mia posizione" dai risultati della ricerca.

Immagine n. 4 di [iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

3. Selezionare 'WidgetClub' dall'elenco dello stato della posizione.

4. In "Consenti accesso alla posizione", scegli "Durante l'utilizzo di questa app".

Immagine n. 5 di [iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

5. Torna all'app WidgetClub e tocca "Autorizzazione posizione meteo" nella pagina delle impostazioni.

6. Una volta visualizzato il nome della tua regione attuale, sei pronto.

Come aggiornare le informazioni sulla posizione del widget

1. Vai su 'Profilo' > '⚙' per accedere alla pagina delle impostazioni.

2. Tocca "Accesso alla posizione meteo" per ottenere nuovamente la tua posizione attuale. Conferma che il nome della località è corretto.

Immagine n. 6 di [iOS] Il widget meteo non viene visualizzato o non è possibile recuperare le informazioni sulla posizione

Se la temperatura è disattivata, ecco come modificare l'unità

Se vengono visualizzate le informazioni meteorologiche, ma la temperatura sembra strana (come se fosse di 50 gradi), l'unità di misura della temperatura potrebbe essere diversa.

Fare riferimento al seguente articolo su come impostare l'unità di temperatura: