[iOS] Das Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Voraussetzung: Die Nutzung des Wetter-Widgets ist ausschließlich während der Premium-Mitgliedschaft möglich.

Wenn du Probleme mit der Standortangabe für das Wetter hast oder das Wetter nicht angezeigt wird oder der Standort im Wetter-Widget falsch ist, solltest du folgende vier Punkte überprüfen:

① Sind Sie Premium-Mitglied des WidgetClubs?

Haben Sie WidgetClub den Zugriff auf Standortinformationen gestattet?

Haben Sie Ihre Standortinformationen aktualisiert, um den ermittelten Standort zu korrigieren?

④ Wenn nur die Temperatur seltsam erscheint, überdenken Sie Ihre Einstellungen für Celsius (℃) und Fahrenheit (°F).

So prüfen Sie, ob Sie ein WidgetClub Premium-Mitglied sind

Gehen Sie zu „Profil“ > tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Einstellungen“ (⚙) > überprüfen Sie Ihren „Mitgliedsstatus“. Wenn dort „Premium“ steht, gibt es kein Problem. Wenn dort „Kostenlos“ steht, tippen Sie auf Ihren Mitgliedsstatus, um dem Premium-Plan beizutreten.

Bild Nr. 1 von [iOS] Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

(Wenn Sie das Premium-Paket bereits abonniert haben, dort aber „Kostenlos“ steht, tippen Sie in den Einstellungen auf „Kaufstatus wiederherstellen“)

So erlauben Sie WidgetClub die Übermittlung von Standortinformationen

Zuerst müssen Sie WidgetClub die Standortberechtigung erteilen

1. Tippen Sie im unteren Menü auf „Profil“ und anschließend oben rechts auf die Schaltfläche „⚙ Einstellungen“, um zur Einstellungsseite zu gelangen.
  2. Tippen Sie auf „Zugriff auf Wetterstandort“.
Bild Nr. 2 von [iOS] Das Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

3. Wenn Sie dies zum ersten Mal tun, wird ein Popup-Fenster mit der Aufforderung zur Standortgenehmigung angezeigt. Tippen Sie auf „Bei Verwendung der App zulassen“.

4. Sobald auf den Standort zugegriffen wurde, wird er im Widget angezeigt.

Bild Nr. 3 von [iOS] Das Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

Wenn dieses Popup nicht angezeigt wird und Sie aufgefordert werden, es in den Einstellungen festzulegen, haben Sie anscheinend die Standortberechtigung von WidgetClub deaktiviert.

So erlauben Sie den Standortzugriff in den Apple-Einstellungen, wenn Sie ihn verweigert haben

1. Gehen Sie zum Einstellungsbildschirm von Apple und suchen Sie nach „Standort“.

2. Wählen Sie aus den Suchergebnissen „Meinen Standort teilen“ aus.

#4 Bild von [iOS] Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

3. Wählen Sie „WidgetClub“ aus der Liste der Standortstatus.

4. Wählen Sie unter „Standortzugriff erlauben“ die Option „Bei Verwendung dieser App“ aus.

Bild Nr. 5 von [iOS] Das Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

5. Kehren Sie zur WidgetClub-App zurück und tippen Sie auf der Einstellungsseite auf „Wetterstandortberechtigung“.

6. Sobald der Name Ihrer aktuellen Region angezeigt wird, sind Sie fertig.

So aktualisieren Sie die Standortinformationen des Widgets

1. Gehen Sie zu „Profil“ > „⚙“, um auf die Einstellungsseite zuzugreifen.

2. Tippen Sie auf „Wetterstandortzugriff“, um Ihren aktuellen Standort wiederherzustellen. Bitte bestätigen Sie, dass der Standortname korrekt ist.

#6 Bild von [iOS] Wetter-Widget zeigt keine Standortinformationen an oder kann diese nicht abrufen

Wenn die Temperatur nicht stimmt, können Sie die Einheit wie folgt ändern

Wenn die Wetterinformationen angezeigt werden, die Temperatur aber seltsam erscheint (z. B. um 10 Grad abweichend), kann es sein, dass die Temperatureinheit anders ist.

Informationen zum Einstellen der Temperatureinheit finden Sie im folgenden Artikel: