[iOS] Das Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Voraussetzung: Das Wetter-Widget steht nur während der Premium-Mitgliedschaft zur Nutzung zur Verfügung.

Wenn Sie Probleme beim Abrufen von Standortinformationen zum Wetter haben, das Wetter nicht angezeigt wird oder der Standort im Wetter-Widget falsch ist, müssen Sie die folgenden vier Punkte überprüfen:

① Sind Sie Premium-Mitglied von WidgetClub?

Haben Sie WidgetClub den Zugriff auf Standortinformationen erlaubt?

Haben Sie Ihre Standortinformationen aktualisiert, um den ermittelten Standort zu korrigieren?

④ Wenn nur die Temperatur seltsam erscheint, überdenken Sie Ihre Einstellungen für Celsius (℃) und Fahrenheit (°F).

So überprüfen Sie, ob Sie ein WidgetClub Premium-Mitglied sind

Gehen Sie zu „Profil“ > tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Einstellungen“ (⚙) > überprüfen Sie Ihren „Mitgliedschaftsstatus“. Wenn dort „Premium“ steht, ist das kein Problem. Wenn es „Kostenlos“ ist, tippen Sie auf Ihren Mitgliedsstatus, um dem Premium-Plan beizutreten.

Bild Nr. 1 von [iOS] Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

(Wenn Sie den Premium-Plan bereits abonniert haben, dort aber „Kostenlos“ angezeigt wird, tippen Sie bitte in den Einstellungen auf „Kaufstatus wiederherstellen“).

So erlauben Sie Standortinformationen für WidgetClub

Zunächst müssen Sie WidgetClub die Standortberechtigung erteilen

1. Tippen Sie im unteren Menü auf „Profil“ und dann oben rechts auf die Schaltfläche „⚙ Einstellungen“, um zur Einstellungsseite zu gelangen.
  2. Tippen Sie auf „Zugriff auf Wetterstandorte“.
Bild Nr. 2 von [iOS] Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

3. Wenn Sie es zum ersten Mal tun, wird ein Popup angezeigt, in dem Sie um eine Standorterlaubnis gebeten werden. Tippen Sie auf „Bei Verwendung der App zulassen“.

4. Sobald auf den Standort zugegriffen wurde, wird er im Widget angezeigt.

Bild Nr. 3 von [iOS] Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

Wenn dieses Popup nicht angezeigt wird und Sie aufgefordert werden, es in den Einstellungen festzulegen, haben Sie anscheinend die Standortberechtigung von WidgetClub deaktiviert.

So erlauben Sie den Standortzugriff über die Apple-Einstellungen, wenn Sie ihn verweigert haben

1. Gehen Sie zum Einstellungsbildschirm von Apple und suchen Sie nach „Standort“.

2. Wählen Sie „Meinen Standort teilen“ aus den Suchergebnissen.

Bild Nr. 4 von [iOS] Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

3. Wählen Sie „WidgetClub“ aus der Liste des Standortstatus.

4. Wählen Sie unter „Standortzugriff zulassen“ die Option „Während der Verwendung dieser App“ aus.

Bild Nr. 5 von [iOS] Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

5. Kehren Sie zur WidgetClub-App zurück und tippen Sie auf der Einstellungsseite auf „Wetterstandortberechtigung“.

6. Sobald der Name Ihrer aktuellen Region erscheint, sind Sie fertig.

So aktualisieren Sie die Standortinformationen des Widgets

1. Gehen Sie zu „Profil“ > „⚙“, um auf die Einstellungsseite zuzugreifen.

2. Tippen Sie auf „Zugriff auf Wetterstandort“, um Ihren aktuellen Standort erneut abzurufen. Bitte bestätigen Sie, dass der Standortname korrekt ist.

Bild Nr. 6 von [iOS] Wetter-Widget wird nicht angezeigt oder es können keine Standortinformationen abgerufen werden

Wenn die Temperatur ausgeschaltet ist, erfahren Sie hier, wie Sie die Einheit ändern

Wenn die Wetterinformationen angezeigt werden, die Temperatur jedoch seltsam erscheint (z. B. 50 Grad Celsius), ist die Temperatureinheit möglicherweise anders.

Informationen zum Einstellen der Temperatureinheit finden Sie im folgenden Artikel: