[Android]Come cambiare il tema su WidgetClub?

Controlla questa app

Notare che;

・Il funzionamento può variare a seconda del modello di smartphone, dell'app Home e dell'app di avvio. Ma il funzionamento generale è lo stesso.

・Si prega di impostare correttamente la griglia dell'app della schermata iniziale. Consigliamo 4 x 5, 4 x 6.

・Il widget scomparirà se hai modificato l'"app home" dopo aver impostato il widget sulla schermata iniziale. Stai attento.