[Android] Wie ändere ich das Design im WidgetClub?

Überprüfen Sie diese App

Bitte beachten Sie;

・Die Bedienung kann je nach Smartphone-Modell und Home-App bzw. Launcher-App unterschiedlich sein. Die allgemeine Bedienung ist jedoch dieselbe.

・Bitte stellen Sie das App-Raster auf dem Startbildschirm richtig ein. Wir empfehlen 4 x 5, 4 x 6.

・Das Widget verschwindet, wenn Sie die „Home-App“ geändert haben, nachdem Sie das Widget auf Ihrem Startbildschirm eingerichtet haben. Seien Sie vorsichtig.

In Verbindung stehende Artikel