[Android]Wie ändere ich das Design auf WidgetClub?

Überprüfen Sie diese App

Bitte beachten Sie;

・Die Bedienung kann je nach Smartphone-Modell und Home-App und Launcher-App variieren. Aber die allgemeine Bedienung ist die gleiche.

・Bitte stellen Sie das Startbildschirm-App-Raster richtig ein. Wir empfehlen 4 x 5, 4 x 6.

・ Das Widget verschwindet, wenn Sie die „Start-App“ geändert haben, nachdem Sie das Widget auf Ihrem Startbildschirm eingerichtet haben. Vorsichtig sein.