[Android]Comment changer de thème sur WidgetClub ?

Vérifiez cette application

Veuillez noter;

・Le fonctionnement peut varier en fonction du modèle de votre smartphone, de l'application domestique et de l'application de lancement. Mais le fonctionnement général est le même.

・ Veuillez définir correctement la grille de l'application de l'écran d'accueil. Nous recommandons 4 x 5, 4 x 6.

・Le widget disparaîtra si vous avez modifié "l'application d'accueil" après avoir configuré le widget sur votre écran d'accueil. Fais attention.