Comment créer un widget original

Vérifiez cette application

Q. Quel type de widgets puis-je créer avec WidgetClub ?

#1 image de Comment créer un widget original

C'est unique que vous puissiez facilement changer les couleurs, les arrière-plans et les polices pour créer vos propres widgets ♡

Voyons rapidement comment créer des widgets avec WidgetClub !

1. Appuyez sur le bouton + au milieu en bas de l'écran d'accueil et sélectionnez "Widgets"

#2 image de Comment créer un widget original

3. Choisissez la taille du widget que vous souhaitez créer. Vous pouvez choisir entre Petit/Moyen/Grand.

4. Une fois que vous avez choisi la taille, vous verrez une liste de types de widgets potentiels pour cette taille. Choisissez le style de widget que vous aimez

#3 image de Comment créer un widget original

5. À partir du style choisi, vous pouvez sélectionner l'arrière-plan, la couleur du texte, la police, etc. et le personnaliser à votre guise !

#4 image de Comment créer un widget original

Au fait, j'ai choisi une image d'arrière-plan, changé la police et changé la couleur du texte en blanc transparent pour le personnaliser comme ça ♡

6. Une fois que vous avez terminé la personnalisation, appuyez sur le bouton "Suivant" en haut à droite et passez à l'écran de partage

#5 image de Comment créer un widget original

Sur l'écran de partage, vous pouvez définir les éléments suivants :

• Titre
  • Balises (informations importantes pour que les autres membres du WidgetClub trouvent ce widget !)
  • Plage de publication (public, code d'invitation uniquement, privé)
  • Fixation du prix (créateurs certifiés uniquement)
  • Libre de redistribuer (vous pouvez choisir d'autoriser ou non d'autres utilisateurs à créer de nouveaux travaux de widget basés sur votre widget publié)

Vous pouvez définir le widget que vous avez créé pour qu'il soit public uniquement pour vous-même, ou vous pouvez le partager avec d'autres membres du WidgetClub ! De plus, si vous sélectionnez "code d'invitation uniquement" dans le cadre public, vous ne pouvez partager le design qu'entre les personnes qui connaissent le code d'invitation, afin que vous puissiez profiter des écrans d'accueil correspondants😘

7. Le widget que vous avez créé sera affiché dans 'Collections' sous 'Profil' !! Appuyez sur le widget, puis appuyez sur le bouton "Paramètres" pour continuer avec les paramètres du widget.