Cómo crear un widget original

Revisa esta aplicación

P. ¿Qué tipo de widgets puedo crear con WidgetClub?

Imagen n.º 1 de Cómo crear un widget original

Es único que puede cambiar fácilmente colores, fondos y fuentes para crear sus propios widgets♡

¡Veamos rápidamente cómo crear widgets con WidgetClub!

1. Toque el botón + en el medio en la parte inferior de la pantalla de inicio y seleccione 'Widgets'

Imagen #2 de Cómo crear un widget original

3. Elija el tamaño del widget que desea crear. Puede elegir entre Pequeño/Mediano/Grande.

4. Una vez que haya elegido el tamaño, verá una lista de posibles tipos de widgets para ese tamaño. Elige el estilo de widget que te gusta

Imagen #3 de Cómo crear un widget original

5. Del estilo elegido, puedes seleccionar el fondo, el color del texto, la fuente, etc. ¡y personalizarlo a tu gusto!

#4 imagen de Cómo crear un widget original

Por cierto, elegí una imagen de fondo, cambié la fuente y cambié el color del texto a un blanco transparente para personalizarlo así ♡

6. Una vez que haya terminado de personalizar, toque el botón 'Siguiente' en la parte superior derecha y muévase a la pantalla de compartir

#5 imagen de Cómo crear un widget original

En la pantalla de compartir, puede configurar lo siguiente:

• Título
  • Etiquetas (¡información importante para que otros miembros de WidgetClub encuentren este widget!)
  • Intervalo de publicación (público, solo código de invitación, privado)
  • Configuración de precios (solo creadores certificados)
  • Gratis para redistribuir (puede elegir si permite o no que otros usuarios creen nuevos widgets que funcionen en función de su widget publicado)

Puede configurar el widget que creó para que sea público solo para usted, ¡o puede compartirlo con otros miembros en WidgetClub! Además, si selecciona 'solo código de invitación' en la configuración pública, puede compartir el diseño solo entre las personas que conocen el código de invitación, para que pueda disfrutar de las pantallas de inicio coincidentes😘

7. ¡El widget que ha creado se mostrará en 'Colecciones' en 'Perfil'! Toque el widget y luego toque el botón 'Configuración' para continuar con la configuración del widget.