So erstellen Sie ein Original-Widget

Überprüfen Sie diese App

F. Welche Art von Widgets kann ich mit WidgetClub erstellen?

Bild Nr. 1 zum Erstellen eines Original-Widgets

Einzigartig ist, dass Sie ganz einfach Farben, Hintergründe und Schriftarten ändern können, um Ihre eigenen Widgets zu erstellen♡

Lassen Sie sich schnell durch die Erstellung von Widgets mit WidgetClub führen!

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „+“ in der Mitte unten auf dem Startbildschirm und wählen Sie „Widgets“.

Bild Nr. 2 zum Erstellen eines Original-Widgets

3. Wählen Sie die Größe des Widgets, das Sie erstellen möchten. Sie können zwischen Klein/Mittel/Groß wählen.

4. Sobald Sie die Größe ausgewählt haben, wird eine Liste möglicher Widget-Typen für diese Größe angezeigt. Wählen Sie den Widget-Stil, der Ihnen gefällt

Bild Nr. 3 zum Erstellen eines Original-Widgets

5. Aus dem gewählten Stil können Sie Hintergrund, Textfarbe, Schriftart usw. auswählen und nach Ihren Wünschen anpassen!

Bild Nr. 4 zum Erstellen eines Original-Widgets

Übrigens habe ich ein Hintergrundbild ausgewählt, die Schriftart geändert und die Textfarbe in ein transparentes Weiß geändert, um es so anzupassen♡

6. Wenn Sie mit der Anpassung fertig sind, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Weiter“ und wechseln Sie zum Freigabebildschirm

Bild Nr. 5 zum Erstellen eines Original-Widgets

Auf dem Freigabebildschirm können Sie Folgendes einstellen:

• Titel
  • Tags (wichtige Informationen für andere WidgetClub-Mitglieder, um dieses Widget zu finden!)
  • Veröffentlichungsbereich (öffentlich, nur Einladungscode, privat)
  • Preiseinstellung (nur zertifizierte Ersteller)
  • Kostenlose Weiterverbreitung (Sie können wählen, ob Sie anderen Benutzern erlauben möchten, neue Widget-Werke basierend auf Ihrem veröffentlichten Widget zu erstellen)

Sie können das von Ihnen erstellte Widget so einstellen, dass es nur für Sie selbst öffentlich ist, oder Sie können es mit anderen Mitgliedern im WidgetClub teilen! Wenn Sie in der öffentlichen Einstellung „Nur Einladungscode“ auswählen, können Sie das Design außerdem nur mit Personen teilen, die den Einladungscode kennen, sodass Sie passende Startbildschirme genießen können😘

7. Das von Ihnen erstellte Widget wird in „Sammlungen“ unter „Profil“ angezeigt!! Tippen Sie auf das Widget und dann auf die Schaltfläche „Einstellungen“, um mit den Widget-Einstellungen fortzufahren.