[iOS]Por que o widget não é refletido em tempo real?(relógio digital e bateria)

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

O Clock Widget e o Battery Widget se comportam de maneira diferente devido às suas características únicas, então explicarei cada um separadamente.

Para o widget de relógio

Problema 1. A fonte do relógio digital pode não estar no modo de tempo real

Devido às limitações de design da Apple, apenas um número limitado de fontes pode ser atualizado em tempo real. 😭

Para usar uma fonte que é atualizada em tempo real, navegue até a tela de edição do widget, localize a linha da fonte e toque no botão "Apenas em tempo real". Isso permitirá que você use a fonte de atualização em tempo real selecionada.

#1 imagem de [iOS] Por que o widget não é refletido em tempo real? (relógio digital e bateria)

Sobre a duração da bateria

Devido às restrições de design da Apple, a frequência das atualizações do widget é limitada. Conseqüentemente, mesmo que o WidgetClub solicite para refletir as alterações no nível da bateria, ele pode ser ignorado pela Apple. 😭 Embora possa ser atualizado quando você abre o aplicativo WidgetClub, é difícil exibi-lo com precisão porque tudo é controlado pela Apple (e provavelmente outros aplicativos estão enfrentando o mesmo problema!)

Solução

No momento, não temos uma solução para esse problema, mas estamos sempre reunindo as informações mais recentes e tentando fazer melhorias. 😭 Devido à falta de solução, estamos pensando em descontinuar esse recurso no futuro. Pedimos desculpas profundamente por isso. Há muitas coisas que não podemos controlar devido às várias restrições da Apple e pedimos desculpas pelo inconveniente. 🥲 No entanto, estamos sempre procurando outras maneiras de tornar nosso aplicativo o mais amigável possível. Então, pedimos gentilmente seu apoio contínuo ao WidgetClub!