[iOS]Perché il widget non si riflette in tempo reale? (orologio digitale e batteria)

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Il widget orologio e il widget batteria si comportano in modo diverso a causa delle loro caratteristiche uniche, quindi spiegherò ciascuno separatamente.

Per il widget orologio

Problema 1. Il carattere dell'orologio digitale potrebbe non essere in modalità in tempo reale

A causa dei limiti di progettazione di Apple, solo un numero limitato di caratteri può essere aggiornato in tempo reale. 😭

Per utilizzare un carattere che si aggiorna in tempo reale, vai alla schermata di modifica del widget, trova la riga del carattere e tocca il pulsante "Solo in tempo reale". Ciò ti consentirà di utilizzare il carattere di aggiornamento in tempo reale selezionato.

Immagine n. 1 di [iOS]Perché il widget non si riflette in tempo reale? (orologio digitale e batteria)

Per quanto riguarda la durata della batteria

A causa delle restrizioni di progettazione di Apple, la frequenza degli aggiornamenti dei widget è limitata. Di conseguenza, anche se WidgetClub richiede di riflettere i cambiamenti nel livello della batteria, potrebbe essere ignorato da Apple. 😭 Anche se potrebbe essere aggiornato quando apri l'app WidgetClub, è difficile visualizzarlo accuratamente perché tutto è controllato da Apple (e probabilmente altre app stanno affrontando lo stesso problema!)

Soluzione

Al momento non abbiamo una soluzione per questo problema, ma raccogliamo sempre le informazioni più recenti e cerchiamo di apportare miglioramenti. 😭 A causa della mancanza di una soluzione, stiamo valutando la possibilità di interrompere questa funzione in futuro. Ci scusiamo profondamente per questo. Ci sono molte cose che non possiamo controllare a causa delle varie restrizioni di Apple e ci scusiamo per l'inconveniente. 🥲 Tuttavia, siamo sempre alla ricerca di altri modi per rendere la nostra app il più user-friendly possibile. Quindi, chiediamo gentilmente il tuo continuo supporto a WidgetClub!