[iOS]Pourquoi le widget n'est-il pas reflété en temps réel ? (horloge numérique et batterie)

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Le widget Horloge et le widget Batterie se comportent différemment en raison de leurs caractéristiques uniques, je vais donc les expliquer séparément.

Pour le widget Horloge

Problème 1. La police de l'horloge numérique peut ne pas être en mode temps réel

En raison des limites de conception d'Apple, seul un nombre limité de polices peut être mis à jour en temps réel. 😭

Pour utiliser une police qui se met à jour en temps réel, accédez à l'écran d'édition du widget, recherchez la ligne de police et appuyez sur le bouton "En temps réel uniquement". Cela vous permettra d'utiliser la police de mise à jour en temps réel sélectionnée.

Image #1 de [iOS]Pourquoi le widget n'est-il pas reflété en temps réel ? (horloge numérique et batterie)

Concernant la durée de vie de la batterie

En raison des restrictions de conception d'Apple, la fréquence des mises à jour des widgets est limitée. Par conséquent, même si WidgetClub demande à refléter les changements du niveau de la batterie, il peut être ignoré par Apple. 😭 Bien qu'il puisse être mis à jour lorsque vous ouvrez l'application WidgetClub, il est difficile de l'afficher avec précision car tout est contrôlé par Apple (et probablement d'autres applications sont confrontées au même problème !)

Solution

À l'heure actuelle, nous n'avons pas de solution à ce problème, mais nous recueillons toujours les dernières informations et essayons d'apporter des améliorations. 😭 En raison de l'absence de solution, nous envisageons de supprimer cette fonctionnalité à l'avenir. Nous nous en excusons profondément. Il y a beaucoup de choses que nous ne pouvons pas contrôler à cause des diverses restrictions d'Apple, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. 🥲 Cependant, nous cherchons toujours d'autres moyens de rendre notre application aussi conviviale que possible. Nous vous demandons donc de bien vouloir continuer à soutenir WidgetClub !