Como definir o aplicativo para iniciar quando você toca no widget

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Novo recurso desde a versão 3.2.0!

Quando você toca em um widget, o WidgetClub é aberto para usuários gratuitos, mas se você for um membro premium, agora pode escolher qual aplicativo ou site abrir ao tocar no widget!

Caso de uso

• Você pode definir o aplicativo de agendamento para abrir quando tocar no widget de agendamento para definir sua agenda com mais detalhes!!!
  • Defina o URL da página principal do YouTube de sua celebridade favorita para abrir quando você tocar no widget de foto!

(Selecione "Abrir URL" e especifique o URL do YouTube para abrir!)

Como configurar

Como configurá-lo é fácil! Basta selecionar o aplicativo nos slots de configuração do widget que aparecem quando você toca no botão de configuração do widget!

Se você for solicitado a configurar com o aplicativo de atalho

Para abrir alguns aplicativos, você precisa passar pelo aplicativo de atalho devido às limitações de especificação da Apple 😭!

Se você obtiver uma tela como a abaixo, precisará configurá-la por meio do aplicativo Atalhos, confira o vídeo para configurá-la!

para iOS16

para iOS 15