So legen Sie fest, dass die App gestartet wird, wenn Sie auf das Widget tippen

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Neue Funktion seit Version 3.2.0!

Wenn Sie auf ein Widget tippen, wird für kostenlose Benutzer der WidgetClub geöffnet. Als Premium-Mitglied können Sie jetzt jedoch auswählen, welche App oder Website beim Tippen auf das Widget geöffnet werden soll!

Anwendungsfall

• Sie können einstellen, dass die Zeitplan-App geöffnet wird, wenn Sie auf das Zeitplan-Widget tippen, um Ihren Zeitplan detaillierter festzulegen!!!
Bild Nr. 1: So legen Sie fest, dass die App gestartet wird, wenn Sie auf das Widget tippen
  • Legen Sie fest, dass die YouTube-Startseiten-URL Ihres Lieblingsstars geöffnet wird, wenn Sie auf das Foto-Widget tippen!
Bild Nr. 2: So legen Sie fest, dass die App gestartet wird, wenn Sie auf das Widget tippen

(Wählen Sie „URL öffnen“ und geben Sie die zu öffnende YouTube-URL an!)

Wie stellt man das ein

Die Einrichtung ist ganz einfach! Wählen Sie einfach die App in den Widget-Einstellungsfeldern aus, die angezeigt werden, wenn Sie auf die Widget-Einstellungsschaltfläche tippen!

Bild Nr. 3: So legen Sie fest, dass die App beim Tippen auf das Widget gestartet wird
Bild Nr. 4: So legen Sie fest, dass die App beim Tippen auf das Widget gestartet wird

Wenn Sie aufgefordert werden, die Einrichtung mit der Shortcut-App vorzunehmen

Aufgrund der Spezifikationsbeschränkungen von Apple müssen Sie zum Öffnen mancher Apps die Verknüpfungs-App verwenden 😭!

Wenn Sie einen Bildschirm wie den unten abgebildeten erhalten, müssen Sie ihn über die Shortcuts-App einrichten. Sehen Sie sich zur Einrichtung das Video an!

Bild Nr. 5: So legen Sie fest, dass die App gestartet wird, wenn Sie auf das Widget tippen

für iOS16

für iOS 15