[Android]Wie lade ich Schriftarten in den WidgetClub hoch?

Überprüfen Sie diese App

Bitte beachten Sie:Bitte verwenden Sie die Funktion zum Hochladen von Schriftarten auf eigene Gefahr!

In einigen Widgets haben wir die ähnlichen Schriftarten ersetzt, da einige Schriftarten in einigen Widgets nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden dürfen. Wenn Sie die Schriftart ändern möchten, folgen Sie bitte der Anleitung unten.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „+“.
  2. Tippen Sie auf „Schriftart „xxx“ suchen“
  3. Ihr Browser wird geöffnet und zeigt das Suchergebnis der Schriftart an.
  4. Laden Sie die Schriftart herunter, die Sie wirklich anwenden möchten. (Sie können ZIP, OTF, TTF verwenden). Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone nicht mit einem Virus infiziert wird und einige Schriftarten eine Gebühr erfordern
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Schriftart hochladen“ und wählen Sie die Dateien aus, die Sie in Schritt 4 heruntergeladen haben.
  6. Wenn Ihre Schriftart ordnungsgemäß hochgeladen wurde, wird die Schriftart ganz links in der Schriftartenliste angezeigt.